Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : dyndns marche pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime

    dyndns marche pas

    salut a tous
    voila j'ai une ip dynamique avec sfr box je me suis inscrit sur dyndns le compte est activé
    ça marcher tres bien et mes client me voir online mais quant je redémare mon routeur ils me vois offline.
    une solution svp merci
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de kamelsfr
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    71
    Récepteur
    dm800
    TV
    led 50pouces
    Remerciement / J'aime

    salut

    rentre ta dyndns dans ton routeur il y as un emplacement pour ça dyndns

    salutation kamel

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    237
    Remerciement / J'aime
    merci kamel je vais testé
    ng4 9100
    dreambox 500s
    unlooper
    carte 7.1 a et b

Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-10-2008, 00:01
  3. premiere marche ou marche pas?
    Par fafa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 30-12-2007, 22:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page