Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : DYNDNS mise à jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de joshua628
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    27
    Récepteur
    VU+ zero
    TV
    Philips led
    Remerciement / J'aime

    Icon2 DYNDNS mise à jour

    Bonjour,

    J'ai un serveur ubuntu 12.04 et je suis sous CCcam 2.1.2.
    Je suis abonné chez belgacom belgique.

    Mais j'ai un gros problème avec dyndns, pas moyen de mettre à jour mon adresse ip automatiquement.
    Je dois tout le temps mettre à jour mon adresse ip manuellement, mais le problème est que quand je suis chez pas a mon domicile mon serveur change d'adresse ip et je perd pas mal de share a cause de ça.

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu veux dire quoi par remettre a jour ton ip?? tout les jours ou 1 fois par mois?
    ton compte dyndns est sur dyndns.com? si oui c payant maintenant il me semble, c peut etre pour ça...
    sinon rouvre un autre compte dyndns gratos et mets le a jour une bonne fois pour toute...
    http://freedns.afraid.org/
    tu vas en bas sur "sign up" et ensuite tu t'inscrits...etc
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. Merci malherbe50 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Une fois que j'ai créer un serveur, comment faire pour l insérer dans mon cccam et ouvrir le port ? (SUis également chez belgacom en belgique avec une bbox) ?

    Merci

  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    robocop591 quand tu dis mettre à jour une fois pour toutes tu veux dire que tu t'inscrit et configure ton compte et c'est bon.Pas besoins de mettre à jour au moins une fois par mois style(no-ip).Merci si tu peux nous confirmer cela.

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    robocop591 quand tu dis mettre à jour une fois pour toutes tu veux dire que tu t'inscrit et configure ton compte et c'est bon.Pas besoins de mettre à jour au moins une fois par mois style(no-ip).Merci si tu peux nous confirmer cela.
    oui je confirme, ca fait plus de deux mois que j'ai ouvert un host sur ce site et je n'ai pas eu de mis a jour a faire...
    je ne suis même pas allé sur le site depuis mon inscription, ya qu'aujourd'hui ou j'y suis allé faire un tour pour copier le lien pour notre ami plus haut...
    bien sur j'en ai profité pour faire un petit up....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. Merci malherbe50 disent merci
  8. #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour cette confirmation

  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    salut @robocop591,quand tu dit que "ca fait plus de deux mois que j'ai ouvert un host sur ce site et je n'ai pas eu de mis a jour a faire...",ont doit plus le mettre dans la bbox2?
    merci de réponse

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris vous devez installer et configurer ddclient sur votre ubuntu, il se chargera de la mise à jour automatique de ton host à chaque changement d'ip du FAI
    newbee

  11. Merci bery42 disent merci
  12. #9
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    merci @ linux-man,mais j'attend la réponse de notre ami @robocop591...

  13. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    j'ai eu le problème il y a peu
    voila ce que j'ai fait

    tu dois entrer ton adresse IP de ta b-box
    ensuite tu suis en entrant ton n°de serie
    ensuite dans les menu tu entre dans itinéraire et un clik sur dyn dynamique
    tu remplis avec tes données et tu sauve tes données et tes mises a jours se font automatiquement
    voila
    bon courage a toi
    pc medion bureau dual core 2,5 vista
    portable medion dual core win 7
    xsat
    fte 200 201
    dream 800

  14. Merci bery42 disent merci
  15. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime

  16. #12
    DZSatien Habitué Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    241
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totolongo Voir le message
    salut l'ami
    j'ai eu le problème il y a peu
    voila ce que j'ai fait

    tu dois entrer ton adresse IP de ta b-box
    ensuite tu suis en entrant ton n°de serie
    ensuite dans les menu tu entre dans itinéraire et un clik sur dyn dynamique
    tu remplis avec tes données et tu sauve tes données et tes mises a jours se font automatiquement
    voila
    bon courage a toi
    salut,non ça marche pas dans la bbox2,il fait update seulement pour les comptes de dyndns.org ,pas le autre.
    merci

  17. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut bery42
    chez moi tout ok mais voila comme tu dit j'ai dyndns .org
    je me renseigne pour voir
    si j'ai une nouvelle vous tiens au courant
    @+
    pc medion bureau dual core 2,5 vista
    portable medion dual core win 7
    xsat
    fte 200 201
    dream 800

  18. Merci bery42 disent merci

Sujets similaires

  1. probleme mise a jour @IP dyndns
    Par castavia dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2012, 13:23
  2. Mise à jour: Mise à jour A2.47 pour tous les démos Cristor Canal plus en emu !!!!
    Par handoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 16:38
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 18:35
  4. DYNDNS ne se met plus à jour automatiquement sur INADYN
    Par bidou75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-11-2010, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page