Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : DYNDNS ne se met plus à jour automatiquement sur INADYN
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    DYNDNS ne se met plus à jour automatiquement sur INADYN

    Salut à tous,

    Je ne sais pas si c'est un problème sur dyndns ou chez moi, mais depuis quelques temps, je dois mettre à jour mon inadyn manuellement, avec le bouton vert, il me donne à chaque fois un message d'erreur quand il essaie de s emettre à jour tout seul...

    Y a-il d'autres personnes qui ont eu ce problème et l'ont réglé, ou je suis le seul dans ce cas...

    Merci de m'aider...


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    meme probleme, mystere et boule de gomme ????
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    49
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'avais le meme probleme mais depuis que j'ai mis à jour le fichier "inadyn.sh" tout va bien
    Il faut le modifier avec DCC. Il se trouve sur #!/bin/sh


    mon fichier inadyn.sh:

    #!/bin/sh
    DAEMON=/sbin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=0
    INADYN_USERNAME=mon login
    INADYN_PASSWORD=mon pass
    INADYN_ALIAS=mon adresse
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=dyndns@dyndns.org

    A+

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Je testes et je vous tiens au courant... Merci statman

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ryad989
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    La Terre
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    dm800 SE ATLAS200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je teste avec update chaque 6 minute! comme le préconise statman_8

    a suivre
    Dm 800 SE OpenPli| OSCAM 11209 local tntsat
    ATLAS 200


  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Marche toujours pas... d'ailleurs le fichier de statman (INADYN_ON=0) désactive le INADYN, toujours le même problème chez moi...

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    depuis 15h
    ce n'est pas une question de remps , si ton adresse ip ne change pas durant un mois tu n'as pas besoin de mise à jour ! le malheur c'est que chez nous le changement d'ip se fait d'une façon tres aleatoire et surtout à chaque micro coupure de courant .
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    317
    Remerciement / J'aime
    pareil ici sur toutes mes DM

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Mystere...

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme probleme depuis quel que jour,je n arrive pas a le resoudre
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,

    Idem pour moi, depuis quelques jours le script Inadyn ne met plus a jour mon Ip, que ce soit sur Dm ou même Pc !

    Avez vous trouvez une solution a ce probleme ?

    Merci d'avance !

    A+

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    meme chose pour moi et mon cousin!!!
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous,

    Pour ceux qui sont sur pc, il faudra imperativement qu'on instal un autre sript que Inadyn, je sais qu'il y en a d'autre, je cherche et vous tiens au courant !

    A +

  • #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    si vous avez un routeur suffit de configurer inadyn dessus et ca marche
    teste chez moi ok

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Si je configure le dyndns sur mon routour, est-ce que je dois le désactiver sur ma Dream ?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Supprimer peers automatiquement?
      Par badiscarfac dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-09-2010, 20:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page