Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : echange cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    j ai oublier
    Âge
    36
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    echange cccam

    Bonjour,
    voila un moment que je recherche des infos sur le resharing (avec des peers qui l accepte,je précise).
    Je vous explique.
    Je suis possesseur d une dm800 hd se et j aimerais pouvoir partager avec mon papa les peers que je possède.
    Ma question est la suivante.
    Comment puis je savoir si par exemple des c-lines genre systemo permet le reshare.
    J ai suivi plusieurs tutos pour la création de c-lines et f-lines mais quand je me connecte celle ci apparaît avec un rond bleu sous cccam info.
    Vous allez me dire que je peus tout bêtement accéder a la dream de mon papa par ftp et de changer chaque jour sa c-line,mais ce que j aimerais faire c est lui partager directement sans plus rien modifier sur celle ci.
    Est ce possible de vérifier si un peer autorise le reshare???
    Dsl si le reshare n est pas vraiment vu d un bon oeil mais ici c est dans un but de faciliter le travail.
    Merci d avance et bonne soirée.
    Si ce message est contraire a l éthique,veuillez m en excuser svp.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    pour savoir si tu peux partager ta ligne ouvre ton explorer internet et tape l adresse de ta drean suivi de 2 point et le port 16001 par défaut
    EXEMPLE 192.168.0.17:16001
    TU aura une page de cccam info clic sur shares tu aura une cologne Maxdown le premier chiffre c le hop (distance de ta carte ) tu ten occupe pas l
    pour le 2EME
    chiffre dans la cologne si tu as 0 c que tu pourra pas partager ta ligne
    parcontre si tu a 1 OU 2 LA ta ligne et partageable
    mais a mon avis si c des serveurs gratuit en generale les lignes ne sont pas partagable

    a plus

  3. Merci muaycheya disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    j ai oublier
    Âge
    36
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse.je connaissais la page du cccam info.j avais trouver des serveur avec un maxdown a 6 mais malgrer tout je n arrivais pas a partager.
    Pourtant j avais creer une c-line + une f-line que j avais ajouter dans mon propre cccam.cfg pour voir si mon serveur etait op.
    Mais malgrer tout mon serveur etait bien connecter mais je restais en bleu dans cccam info car je ne partagais aucune cartes.
    Je reste tj dans cette impasse malgrer l aide d un membre du forum qui m a accorder beaucoup de temps pour resoudre ce probleme.
    De la nous avons meme essayer de mettre une n-line pour faciliter le partage et la meme chose, tj 0 card a partager. c est vraiment bizarre ce probleme.
    Encore un grand merci d essayer de m aider.

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    il y a plein de raison pour le quelle tu n arrive pas a partager ta ligne ! ton port sortant et t il bien ouvert ? ta ligne et tel bien configuré pour autoriser le partage ? ta ligne peut etre en maxdown a 6 ! Mais les carte partager sont peut être pas celle que ta besoin sur ta 2eme dreambox (ex si ta carte partage que sky et pas canal )
    ect ect ect

  6. Merci muaycheya disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    j ai oublier
    Âge
    36
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut loudwic,
    etape par etape:1-port bien ouvert car mon adresse est open quand je regarde dans cccam.info.
    2-mon c-line: C: adresse du serveur port user pass
    3-ma f-line : F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    4-SERVER LISTEN PORT : numero du port.
    +
    une c-line qui autorise le partage en maxdown 6
    Voila a quoi ressemble mon cccam.cfg,je pense qu il est correct mais y a un bug quelque part.
    Encore merci de t occuper de mon probleme.

    - - - Mise à jour - - -

    Voila problème résolu grâce a Loudwic.
    C était juste un petit problème de config.
    Merci loudwic pour ton aide précieuse.
    Dernière édition par muaycheya; 09-03-2014 à 17:54

Sujets similaires

  1. Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Par deuxcase0 dans le forum CCcam config
    Réponses: 30
    Dernier message: 19-07-2016, 06:12
  2. Article : Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Par deuxcase0 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2013, 17:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page