Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : echange local impossible entre 500 et 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime

    echange local impossible entre 500 et 800

    Bonsoir a tous
    voila j'ai un demo 500s avec pas mal de peer dessus qui marche super (192.168.1.12)
    j'ai eu recement une 800 hd SE
    j'ai crée ma F: moi moi sur mon 500
    et j'ai mis dans mon 800
    la C: 192.168.1.20 12000 moi moi yes pour que je puisse tout paratger

    quand je consulte 192.168.1.20:16001 au niveau serveur j'ai ca



    Server connections: 1+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+| Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+|192.168.1.12:12000 |00d 00:00:32|CCcam-s2s|2.1.4 |a317bcf7a4b00404| 103 |local 0500:032830 15(0) || | | | | | |local 0500:032940 3(0) || | | | | | |local 0500:022610 9(0) || | | | | | |local 0500:043330 2(0) || | | | | | |local 0500:042500 2(0) || | | | | | |local 0100:00006d 10(0) || | | | | | |local 1811:000007 6(0) || | | | | | |local 1819:000007 3(0) || | | | | | |local 1863:000000 3(0) |+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+



    donc ca doit marcher 103 cards ?
    beh temps de zap hallucinant j'ai reussi a voire une chaine et encore ?
    quelqu'un a une piste pour que je puisse regarger mes peers sur mon deuxieme decopar avance merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    ta ligne n'est pas bonne
    si tu veux regarder sur ta dm 800 ce que tu envoies de ta dm500 fais comme ca
    C: 192.168.1.12 12000 moi moi2 # et c tout ! ne mets rien au bout c'est de la pipe le reste, surtout en local chez toi
    tu remarqueras que j'ai mis user = moi et pass = moi2, parfois ca bug de mettre la même chose

    tiens nous au jus

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour plus de précision, tu dois mettre.
    Dans ta DM500 (serveur) une Fline comme ceci:
    F: user1 pass1

    Dans ta DM800 (cliente) si l'IP de la DM500 est bien 192.168.1.12 et le port CCcam 12000
    C: 192.168.1.12 12000 user1 pass1

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi de m'avoir repondu

    effectivement apres avoir fait les modif ca marche nickel
    seul probleme le temps de zapping qui est tres long mais on dirait qu'au plus je zap au plus ca se reduit ?????
    en tout cas merci

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nikedelick Voir le message
    Merci a toi de m'avoir repondu

    effectivement apres avoir fait les modif ca marche nickel
    seul probleme le temps de zapping qui est tres long mais on dirait qu'au plus je zap au plus ca se reduit ?????
    en tout cas merci
    Salut,

    Pour le temps de zapping, il faut un fichier cccam.prio bien adapté.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Pour le temps de zapping, il faut un fichier cccam.prio bien adapté.

    @+++



    quand tu dis bien adapté ca veut dire qu'il doit etre différent de celui du 500 ?

    tu aurais un exemple de cccam prio pour paratge interne ?

    par avance merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nikedelick Voir le message
    quand tu dis bien adapté ca veut dire qu'il doit etre différent de celui du 500 ?

    tu aurais un exemple de cccam prio pour paratge interne ?

    par avance merci
    Salut,

    Dans un premier temps, pour tester le zapping de TNTSAT tu peux faire un essai avec ceci:

    P: 0500:030B00 # TNT Sat (19E)
    #
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    #
    I: 0500:032830 # CSAT (19E)
    #
    I: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    #
    I: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    I: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    I: 0100:003317 # Canalpro France

    #
    I: 0500:022610 # ex tps
    I: 0100:000084 # mtv
    I: 0100:00A821 # NC
    I: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    I: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)
    I: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    I: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]


    Après tu peux remplacer les I par des P suivant que que tu as.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    35
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    philips 48 led
    Remerciement / J'aime
    ok merci

  • Sujets similaires

    1. De L'aide Svp Connexion Impossible Entre Pc Et Fte Max S200
      Par laidos dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-06-2008, 20:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page