Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ECM Time qui augmente
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 ECM Time qui augmente

    Bonjour,

    Voila j'ai remarqué que mon ecm time (càd le temps que ma box mets pour décrypter une chaine via un serveur distant) augmente tout seul, il commence à 0.4 et augmente jusqu'a arriver des fois à 5.0 voir 6.0 et plus!

    Des que je redémarre mon réseau (sur la dream, via le menu paramètres système) tout reviens à la normale, et ensuite ça recommence...

    Svp, quelqu’un aurait t'il une solution?

    PS: j'ai une dm 800 hd avec image ramimaher v12
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    184
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que vous parlé de votre serveur ?
    ou vous êtes connecté au serveur autant que client ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    28
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    j'ai remarqué a partir de 18H00 les ecm time passe de 0.400ms à 4.xx jusqu'à 6.xx des fois !
    donc j'en conclu que csat a trouvé un nouveau moyen de freezer les viacess après la chute des HD avec la seca !!
    j'aimerais d'autres avis svp !

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zinzin007 Voir le message
    j'ai remarqué a partir de 18H00 les ecm time passe de 0.400ms à 4.xx jusqu'à 6.xx des fois !
    donc j'en conclu que csat a trouvé un nouveau moyen de freezer les viacess après la chute des HD avec la seca !!
    j'aimerais d'autres avis svp !
    Salut
    Pas de soucis en viaccess ecm time stable,ca viens surement de ton serveur ou d'un peer qui te pompe des ecms
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    j'ai le même prob...
    une dream, de bons peers, et juste 5 clients qui ne partagent rien..(la famille)
    les ecm sont comme d'hab au début de 0.4 a 0.6 puis parfois ca monte...2 voir 6 sec...
    Pourtant sur la cline redistribué vers chez eux n'alimente personne d'autre...

    un avis??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Pour tim, c'est visiblement un peer qui prétends avoir une locale, mais en réalité c'est une Nline, j'en ai fais l'expérience

    Si non, c'est un problème de ping et donc de connexion selon moi

    Bonne soirée

  7. Merci tim0584 disent merci
  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, comment reconnaitre ce peers avec fausse locale???
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

Sujets similaires

  1. comment augmenté le sons du samsung
    Par bedmed dans le forum Samsung
    Réponses: 39
    Dernier message: 15-06-2011, 17:44
  2. dreambox : le son augmente tout seul !
    Par minola dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 28-07-2010, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page