Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ECM time très important
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 ECM time très important

    Bonsoir,

    voila depuis quelques jours mon ecm time est très important, des fois plus de 3 à 4 secondes, donc j'ai des freeze assez gênants! j'ai en tout et pour tout 07 clients et 03 serveurs, et le reshare est fixé à 02, d'habitude mon ecm était à 0.5 à 0.7 maximum!
    Donc si quelqu’un a une idée d'ou vient mon problème??? en sachant que j'ai un routeur dlink connecté en wifi à ma dm 800 hd clone, avec une image ICVS GP 3 de juillet 2011.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    A mon avis faut d abord verifier si cela ne vient pas du wifi

    Teste ta dream direct avec cable rj45 pour voir si c est pareil

    A+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci pour ta réponse radmau, j'ai fais le test et c'est pareil, le ecm time est variable! des fois il est excellent et des fois très important! j'ai crus que c'est ma connexion qui est en cause mais après vérification ya rien a signaler.

    Ce problème est apparu il y ya environ une semaine, avant tout aller bien, peut être que c'est le prio???
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    je me rallie a cette discussion pour signaler le même problème...
    mais moi en plus j'ai des serveurs qui ne se connectent pas (rouge) et d'autres sont en mauves...sur mes 25 clines environ 12-15 sont connectées et pas les autres alors qu'en leur envoyant un mp ils le sont...je redémarre et rebelotte sauf que ce ne sont pas les même serveurs qui deviennent rouges, une fois j'ai même eu tous les serveurs en rouges et en mauves, aucun vert...(j'utilise cccaminfophp)
    j'ai une dream 800hd image ramimaher v14, cccam213, reshare au mini voir nul, une locale, 28 clients, et tous mes peers sont + ou- sérieux et européens (sauf 2)

    merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde, donc voila j'ai réglé mon problème, j'ai copié toutes mes clines et fline dans un fichier .TXT, et supprimé cccam config et prio, puis j'ai installé un nouveau fichier cccam config et prio (que j'ai laissé vide en passant) et puis edit et recopier vos clines et flines dans le nouveau cccam.cfg, sauvegarder et redémarrer votre dream (ca ne fais pas de mal des fois)
    Maintenant j'ai des ecm time très bas, et surtout plus de saccades, et ce qui est interessant, biensur faut editer votre nouveau prio pour certains bouquets!
    En èspérant avoir aidé d'autres qui on le même problème...

    Biensur les cline dont vous n'avez pas besoin! à la poubelle
    Dernière édition par tim0584; 05-09-2011 à 19:26 Raison: Solution trouvée
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de cortomalte
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    -
    Messages
    620
    Récepteur
    dreambox
    TV
    on s'en fout
    Remerciement / J'aime
    c'est bizarre que c'est censé fonctionner mieux en ne mettant rien dans le prio ? je suis un peu sceptique...
    je testerai ça à l'occasion car j'ai aussi des freezes ou des coupures de temps en temps mais je pense que ça vient de mes peers qui ont eux même de mauvais peers et ainsi de suite ou alors qui ont de mauvais prio ?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cortomalte Voir le message
    c'est bizarre que c'est censé fonctionner mieux en ne mettant rien dans le prio ? je suis un peu sceptique...
    je testerai ça à l'occasion car j'ai aussi des freezes ou des coupures de temps en temps mais je pense que ça vient de mes peers qui ont eux même de mauvais peers et ainsi de suite ou alors qui ont de mauvais prio ?
    Faut pas confondre, avec un prio vide c'était mieux pour certaines chaines seulement, mais après faut éditer le prio, du moins pour certaines chaines, et aussi ca dépend de tes peers et des cartes qu'ils ont!

    Moi aussi ca ma surpris qu'un prio vide m'améliorais le ecm time, mais....
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page