Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Ecminfo ok mais ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Ecminfo ok mais ecran noir

    Bonjour

    Comment se fait il que sur une chaine j ai ecran noir alors que qd je vais
    Dans ecminfo, j ai la dyndns de la personne qui me share

    Est ce un probleme chez moi ou bien est ce chez la personne qui me share ...

    A votre avis ?

    Merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    cela vient de chez lui
    une local mal configurer cree se genre de probleme
    le contacter ou limiter la carte en fin de cline
    a+

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau
    Je l ai deja contacta pour lui faire part de mon probleme...

    Comment puis je limiter sa carte en fin de cline ?

    Un grand merci
    Dernière édition par calichoune; 19-05-2011 à 10:30

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tnt sat :
    no { 0:0:2,500:30b00 }
    si orange :
    no { 0:0:2,500:332920,500:32940 }
    tu peux aussi virer juste la local qui derange

    ajouter cette ligne dans cccam.cfg avec l id de la carte :

    IGNORE NODE: ccd536ab515767ad

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oki

    donc si je mets dans la cline c: sa_dyndn port user pass no { 0:0:2,500:30b00 }
    je supprime donc sa carte tnt mais je garde son sharing pour autre carte ?

    miciiiiiiii



  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    il se pourrait aussi que le probleme vient de chez toi !!!

    si ta pris une liste de favorie pré configurer sa peut creer ce genre de probleme, regarde dans les info de la chaine si le vpid=0000
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    c'est une liste favori que je me suis contruite via mon pc

    l'ecran noir je ne l'ai qu'avec cette dyndns, si c'est un autre dyndns .. la pas de souci, j'ai l'image
    Donc je pense que le probleme est bien de chez lui ....

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut calichoune
    quel chaine tu as en ecran noir?

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut malek

    par ex : TPs star, canal, etc.... ou bien meme des chaine de la tnt ...
    pourtant j'ai une locale tnt ...
    en fait je vois les chaine si je passe par ma locale ou d'autre personne
    mais une fois que c'est cette dyndns, je crois que je recois bien les ecm
    mais ecran noir ....

    pourtant la semaine passee, je n'avais pas de souci ...

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok donc la le probleme vient vraiment de ton peer le mieux est de le contacter
    et en attendant d'appliquer la méthode que ta mis radmau

    si tnt sat :
    no { 0:0:2,500:30b00 }
    si orange :
    no { 0:0:2,500:332920,500:32940 }
    tu peux aussi virer juste la local qui derange

    ajouter cette ligne dans cccam.cfg avec l id de la carte :

    IGNORE NODE: ccd536ab515767ad

  11. #11
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oki donc si je mets c: sa_dyndn port user pass no { 0:0:2,500:30b00 }

    j'exclu de son sharing sa carte tnt ... ? car je ne connais pas trop la syntaxe.

    mais tu vois, je ne crois pas que ce soit sur une carte bien precise
    car peu importe le founisseur, si c'est lui qui share ( ds ecminfo ) j'ai l'ecran noir.

    PS : Comment connaitre l'id de la carte
    " ajouter cette ligne dans cccam.cfg avec l id de la carte :
    IGNORE NODE: ccd536ab515767ad "

    En tous cas merci a tous

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oki donc si je mets c: sa_dyndn port user pass no { 0:0:2,500:30b00 }

    j'exclu de son sharing sa carte tnt ... ? oui exactement tu prendra tout sauf tnt sat

    mais tu vois, je ne crois pas que ce soit sur une carte bien precise
    car peu importe le founisseur, si c'est lui qui share ( ds ecminfo ) j'ai l'ecran noir.

    PS : Comment connaitre l'id de la carte
    " ajouter cette ligne dans cccam.cfg avec l id de la carte :
    IGNORE NODE: ccd536ab515767ad "
    vu que c'est tt son cccam qui donne ecran noir donc provisoirement met un # au debut de ca cline
    #c: DNS PORT USER PASS

  13. #13
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que j'avais l'intention de faire si je n'avais pas de solution
    car vraiment c'est embetant ...

    Merci a tousssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssss
    pour votre aide et vos conseils

Sujets similaires

  1. 1er flash OK DM500s mais ecran noir
    Par smnldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-03-2010, 08:16
  2. Gbox decode newtork mais ecran noir!
    Par madjer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-08-2009, 13:14
  3. CW decoder mais tjrs ecran noir!!
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-08-2009, 22:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page