Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    DM800SEHD
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir

    Sur 1, 2, 3, 6.
    1 coup cela fonctionne, 1 coup l'écran reste noir sans rien toucher!!
    Soluce?
    Pb prio?
    Merci de votre aide


  2. #2
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par zdlolodz Voir le message
    Sur 1, 2, 3, 6.
    1 coup cela fonctionne, 1 coup l'écran reste noir sans rien toucher!!
    Soluce?
    Pb prio?
    Merci de votre aide
    salut
    3 possiblités
    1 soit tu as un probleme de reception
    verifie la reception satellite
    2 soit tu as branché un autre recepteur
    qui affaibli le signal
    3 soit la personne qui t'envoies
    fait des relances ce qui coupe la reception
    voila si tu en disait plus on pourrait t'aider plus
    ca te rappelle quelqu'un??
    a+++

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu as quel démo? tu as une local? Essaye différent Prio.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    DM800SEHD
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    A priori c'est revenu..
    Je n'ai qu'un DM500s
    mais c'est vrai qu' a force de modifier le fichier prio je ne sais plus ou j'en suis.
    Merci de vos réponses.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Âge
    53
    Messages
    19
    Récepteur
    DM800SEHD
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    je reprends le post: Peers OK (en vert) inadyn OK, enfin à priori tout OK
    Mais écran noir persistant.
    Image Gemini 4.70
    CCcam 2.21 - Je n'y comprends plus rien
    De l'aide SVP !!!
    Merci

Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 22:52
  2. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page