Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : ecran noir 2eme dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    ecran noir 2eme dream

    salut à tous

    j'ai 2 dreams : dream1 salon et serveur
    dream2 chambre et cliente

    dans la dream1 j'ai 12 cline et ca marche nickel
    dans la dream2 j'ai aucune cline de peers mais j'ai mis en reseau C: ip_dream1 13000 user pass

    malgré cela ca ne marche pas alors qu'avant ca marchait trés bien. (depuis hier)

    quand je mets une cline de peers rien ne passe...dans cccamphpinfo c'est en rouge

    pourtant avec ma cline c'est en vert dans cccamphpinfo...

    je vois dans dream1 ma dream2 en cliente...mais je n'ai rien la haut...comme si ca mettait des heures a se décoder...

    ma cline est elle bonne??

    une soluce??


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    quand tu dis C: ip_dream, tu veux dire C: 192.168, etc ??? par ip avec le dns ?????
    13000 c'est bien le port de la dream serveuse ?? port bien ouvert dans ton routeur ?????
    je suppose évidemment que tu as essayé en relançant le CCCam voire en rebootant les dreams ?????

    vérifies d'abord ça, mais tout devrait être bon car sur le serveur tu vois ta cliente !

    les C line de la dream serveur, je suppose que tu dispose de reshare dessus, car si pas de reshare, ça marche pas ! ????????
    dans ta dream cliente, ton CCam.cfg ne bloque t'il pas les sources sans reshare ??????
    vérifies celle ligne : MINIMUM DOWNHOPS = 0
    quand tu mets une C line de peer dans ta 2eme dream, ça ne marche pas dis tu, n'oublies pas de la désactiver dans ta première dream.
    vérifies aussi la F line du serveur et mets seulement F: user pass
    essayes aussi en supprimant le prio de la dream cliente.

    si ça ne marche toujours pas, bin désolé, mais je ne vois pas ce que ça pourrait être !

    et dernière question, as tu une carte en locale ??????

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut brunette

    Oui j'ai une carte locale...

    et prob résolu...j'ai vérifié point par point et j'en suis arrivé à m'apercevoir qu'en fait c'est la config réseau qui était mauvaise dans la cliente...le DNS n'était pas bon du tout et je ne sais pas pkoi il a changé...
    Bref c'est revenu dans l'ordre...

    merci bien

Sujets similaires

  1. Aide : brancher 2eme dream
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 24
    Dernier message: 15-07-2011, 22:09
  2. ecran noir dream box
    Par kiki752006 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2011, 11:35
  3. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 22:52
  4. backup dream 500 écran noir
    Par benn dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2009, 18:26
  5. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page