Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    57
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir

    Bonjour,
    je n'ai plus aucune chaîne sur le sat et celà depuis le 05-10-2015.
    Que se passe t'il?
    merci à vous tous.


  2. #2
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Un peu plus de précision stp ?
    Quel bouquet ? Quelles chaînes ? en sharing ?
    Un peu plus de détail c'est plus facile pour t'aider.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    57
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tous les bouquets, je suis en sharing
    Je n'ai plus rien et j'ai des connaissances qui ont le même problème.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danis Voir le message
    Bonjour,
    je n'ai plus aucune chaîne sur le sat et celà depuis le 05-10-2015.
    Que se passe t'il?
    merci à vous tous.

    salut vu que tu donne très peut d'info ce pas évidant de te réponde, t'a une dream demande a t’ont fournisseur s'il na pas un problème de host
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    57
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas être plus clair que celà, je n'ai plus aucune chaîne,ni aucun bouquet.
    l'orsque je suis dans mes favoris et que je sélectionne une chaîne, exemple histoire, j'ai un écran noir.
    Il y a plusieurs personnes qui ont le même problème.

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    regarde ta ligne pour voir se ta pas ça dyndns.org
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    slt ca serait bien d avoir une signature avec le demo etc sinon on peut pas trop vous aider
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  • J'aimes titi93fr, hmimdet ont aimés
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    57
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    J'ai la dm800hdse elle tourne avec une cccam 2.1.3
    je ne sais pas comment on voie dyndns.org
    je suis un novice dans ce domaine.
    Expliquez en détail.

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    t'a bien une ligne cccam non?
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #10
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu as le soft DCC pour ta dreambox dans ton ordi ?
    Tu le lances, et tu va dans var/etc et tu ouvres le fichier cccam.cfg (bouton droit avec ta souris et ouvrir)
    la tu notes la lignes et essaye de faire un ping dessus dans MS Dos, démarrer, exécuter, cmd

    et tu ping la ligne.
    et tu regardes si tu obtiens des réponses.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    57
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui je vois en appuyant sur le bouton bleu de la télécommande.

  • #12
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu vois ta Cline essaye de pinguer dessus avec ton ordi voir si elle répond.
    Si tu obtiens des erreurs dessus c'est que c'est Out.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    la plupart des clines qu'i passe par dyndns sont out
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • #14
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    la plupart des clines qu'i passe par dyndns sont out
    Oui mais la on ne sait pas si c'est Dyndns ou pas.


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    414
    Récepteur
    vu+ duo,atlas 200
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    Remerciement / J'aime
    c pour ça que j,ai demander se sont fournisseur passer par dyndns
    vu+ duo,atlas 200,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ecran noir
      Par materazzi dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2013, 23:01
    2. ecran noir
      Par icare08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-03-2012, 20:19
    3. ecran noir
      Par jmf21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 24
      Dernier message: 10-03-2012, 11:35
    4. FR2 HD écran noir
      Par Heliospot dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-02-2012, 19:25
    5. ecran noir
      Par farkhana59 dans le forum CCcam config
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-12-2011, 21:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page