Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Ecran noir après avoir copier cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Ecran noir après avoir copier cccam.cfg

    Bonjour à tous, j'ai un petit soucis c'est que dès que quand je copie mon fichier cccam.cfg avec dcc sur ma dreambox je ne reçois aucunes chaines même de ma local et qaund je veux regarder mes info via cccamifo je reçois un message d'erreur me dissant que host n'est pas connecté. Si je copie pas mon fichier cccam les chaines de ma local fonctionnnent en installant cccam via ma dreambox . C'est pareil avec une image différente .J'ai une dreambox 800se original et image icvs. Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    débranche et rebranche ta dream afin que ton fichier sois pris en charge
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai déjà fais plusieurs fois ça fonctionne quelque minute puis à nouveau écran noir et même en copiant mes clines et flines dans un fichiers cccam.cfg vierge.

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de le faire et quand je zap c'est fais la même chose

    - - - Mise à jour - - -
    Merci
    Dernière édition par titophy; 27-01-2013 à 17:37

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    envoie moi par mp tes fichiers sans tes pass
    je regarde et modifie eventuellement
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour, c'est ok ça fonctionne maintenant

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    cfg

    tant mieux donc sujet clos !!!
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    désolé j'ai parlé trop cela fonctionne uniquement quand je regarde les chaines de ma local. Ensuite quand je passe sur une autre chaine écran noir et de non le message d'erreur avec cccaminfo et je dois redémarrer ma dream.

    - - - Mise à jour - - -

    je voudrais essayé oscam mais ça à l'air un peu compliqué. il faudrait que je me plonge la desus quand j'ai le temps car on m'a dit qu'il été beaucoup plus stable que cccam.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    As tu essayé d'installé une autre version de cccam ?
    Dernière édition par samyh; 29-01-2013 à 10:46



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    assure toi de votre config si sa ne marche pas change la version de cccam
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

Sujets similaires

  1. Ecran noir après flashage Vu Duo... HELP
    Par buzjay dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-01-2013, 12:45
  2. Vu+ Clone apres flashage ecran noir
    Par pplemagot dans le forum Vu+
    Réponses: 28
    Dernier message: 14-04-2012, 21:53
  3. apres orage ma dreambox 500 ecran noir?
    Par coullosse dans le forum Entraide E1
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-07-2011, 21:04
  4. Problème Résolu BM 800 HD Ecran noir après sortie de veille
    Par tim0584 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-06-2011, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page