Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : ecran noir. box qui se bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    ecran noir. box qui se bloque

    Bonjour,

    Depuis hier soir j'ai ma DM500S qui me fait des miseres.

    J'ai ouvert des ports pour voir la TV sur le PC via VLC. Ca fonctionnait a peu près.

    Depuis j'ai mon ecran de tv qui reste noir sur les chaines et la box qui se plante quand l image s affiche.

    Des fois ca revient et ca marche a peu pres correctement.

    Mais la depuis heir soir les chaines s affichent plus du tout et je suis off chez mes clients

    Que se passe t il ? J ai vu que les frequences avaient changé. Si je met a jour mes chaines avec le dernier Vhannibal ca suffirait ou le pb est autre ?

    Merci pour vos reponses

    HC

    - - - Mise à jour - - -

    c etait juste mon fichier CCcam qui merdait


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    International
    Âge
    34
    Messages
    33
    Récepteur
    VU SOLO 2
    TV
    4k
    Remerciement / J'aime
    c normal que la cccam merde , car les dm500s ne sont pas trop puissantes

    charge pas trop ton cfg avec des lignes inutiles et essaye d'installer la 2.1.4 c la mieu pour ton démo !!

    ou sinon changer de démo , les mieux c les vu+solo niveau qualité prix

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je suis sous 2.1.4 !!

    j ai des fichiers CCcam.cfg qui se mettent un epu partout et je crois que qd je les met dans un dossir ( je sais pas si je peux les supprimer) ca me deconnecte DCC et me met tout a 0

    merci pour l info

  4. #4
    Nouveau Avatar de flupy
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    mily: georgia">salut , normalement ton CCcam .cfg se trouve >>>>>>>avec DCC >>>>>>>>>>>VAR > ETC >>> CCcam.cfg ,mily: georgia">c'est comme ça chez moi et fonctionne nikel (sous 2.1.4).
    mily: georgia">tu devrais pas en avoir ailleur.
    Dreambox 500s OpenPLi.Cccam2.1.4

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j a ides fichiers qui se cree sur mon bureau

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    International
    Âge
    34
    Messages
    33
    Récepteur
    VU SOLO 2
    TV
    4k
    Remerciement / J'aime
    sur ton bureau ???
    note tes clines dans un fichier note, et réinstalle cccam a nouveau sur ton démo
    aprés ton fichier cccam.cfg se trouvera dans le dossier
    var/etc

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j en ai deja un dans var/etc
    j ai l impression que c est des supplementaires
    mais je vais essayer de tous les supprimer et d en gardeer qu un seul
    merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    International
    Âge
    34
    Messages
    33
    Récepteur
    VU SOLO 2
    TV
    4k
    Remerciement / J'aime
    Non , justement faut remettre tout a zéro , plusieurs cfg veulent dire que tu as installé plusieurs CCcam et le démo ne suit plus , il bug , ce quil faut faire c'est de déinstaller tous les cams via TSPANEL et installe CCcam 2.1.4 ou 2.3.0 ou reformate ton démo et réinstalle manuellement ton cccam , mais un seul CAM suffit , sinon tu va retombé dans le même conflit
    Pour les serveurs faudra avoir aussi un bon serveur cccam fiable et rapide , avec un bon cccam.prio pour que ca ne freez pas trop
    NB: certains serveurs ne sont pas vraiement fiables meme si ils sont payants , si tu veux un qui est bien et pas du tout cher fais moi signe par MP

    Cordialement

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    c est bon tout marche
    pas de souci

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    International
    Âge
    34
    Messages
    33
    Récepteur
    VU SOLO 2
    TV
    4k
    Remerciement / J'aime
    génial ;)

Sujets similaires

  1. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 22:26
  2. Ecran noir sur D+
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-04-2013, 14:42
  3. ecran noir
    Par materazzi dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2013, 23:01
  4. Dreambox 500 bloque écran noir
    Par hack dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-12-2011, 23:40
  5. Ecran noir
    Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-06-2011, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page