Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : ecran noir cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    ecran noir cccam

    salam a tous.mon écran reste noir quand mon cccam se connecte à certains serveurs.pourquoi il ne va pas sur un autre?je suis obligé de supprimer la ligne dans mon cccam cfg pour le forcer à changer de serveur.est ce du à un fake?merci de m'aider
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    ta question est vraiment tres vague essaies quand meme de nous donner un peu plus de renseignements !

    merci !
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas HD200s F100
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    il faut juste mettre à jour ton cccam.prio
    VU+ Duo HD 500 GB
    DreamElite 1.41 en flash; VTI 2.2, VIX 1.3, AAF 5.4 & DreamTeam 1.2 en multiboot (BarryAllen 5.1.50)

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    je vais éssayer de mieux expliquer.c'est surtout sur les chaines hd.cccam va se connecter à un peer mais l'écran reste noir.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mets ce fichier cccam prio
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    j'ai éssayer mais ça ne vient pas de là.je pense avoir compris.en fait mon cccam se connecte à un peer qui possede une carte tntsat,c'est pour ça que l'écran reste noir.comment y remedier?merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    le fichier cccam prio que je t'ai donner ignore la carte tnt mets le ou ajoute ça au début de ton fichier ccam prio
    I: 0500:030B00
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis ton cccam prio mon frere mais ça change rien.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    44
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime
    hassen mp envoyé

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    j'ai mis ton cccam prio mon frere mais ça change rien.
    écoute le fichier cccam prio que je t'ai donné marche très bien
    donc tu as un autre problème et voila ce qu'il y a sur mon fichier cccam prio

    ########################################
    #>>>>>>>>>>> Astra 19E/23E <<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    I: 0500:030B00 # Tnt Sat (19E)
    P: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E)
    P: 0100:003311 # CSAT seca (19E)
    P: 0100:003315 # CSAT seca (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE
    P: 0100:00006D # TeleSAT/Ketnet/Canvas/Canal+Wallonie(19E)
    P: 0100:00006A # Canal+ Digitaal Nederland (19E/23E)
    P: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E/23E)
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 1702:000000 # Sky Germany/Extra (19E)[tunneled Nagra]

    ########################################
    #>>>>>>> Nilesat-Atl-Bird 7W <<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    P: 0500:041500 # ADD

    ########################################
    #>>>>>>>>>>>>> Hotbird 13E <<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 0500:020810 # BiS PP (13E/5W)
    P: 0500:042800 # BiS V4 (19/13E/5W)
    P: 0500:023800 # SRG Swiss+HD (13E)
    P: 0100:000068 # Cyfra+
    P: 0919:000000 # Sky IT
    P: 1803:000000 # POLSAT (13E)/Mediaset Premium (5W)

    ########################################
    #>>>>>>>>>> EUTELSAT W2 16E <<<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 0602:000000 # PINK TV
    P: 091f:000000 # Total TV
    P: 0b00:000000 # DigiALB
    P: 0d06:000000 # ITV Partner

    ########################################
    #>>>>>>>>>>>>>> Astra 28E <<<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 0963:000000 # SKY UK (28E)

    ########################################
    #>>>>>>>>>>>> Hispasat 30W <<<<<<<<<<<<#
    ########################################

    ########################################
    #>>>>>>>>>>>> Turksat 42E <<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 092b:000000 # D-SMART

    ########################################
    #>>>>>>>>>>>>> Eurobird 26E <<<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 0100:00002F # Orbit Network (26E/8W)

    ########################################
    #>>>>>>>>>>>>> Eutelsat 7E <<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    P: 0d00:0000c0 # Digiturk
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci à toi mais je ne disais pas que ton cccam prio ne fonctionnait pas mais que ça ne devait pas venir de là.je ne sais toujours pas d'où ç peut venir d'ailleur.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  12. #12
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai eu le meme blague en faite c'est a cause du viaccess4, j'ai essayer pas mal de cccam.prio et rien ne change il te faut des peers en seca
    fait le test, quand tu te met sur une chaine hd et que tu voix ton peer qui s'affiche et que tu n'a rien , deconnect le et reessaye tu veras sa fonctionneras
    J'ai eu cette blague et perdus pas mal de mes peers a cause de cela
    J'espere que cela pourras te depanner
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    non c est ton cccam prio

  14. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    effectivement geremygl ça doit venir de là.j'ai éssayé tout les cccam prio possible.je peux pas rajouter une ligne pour qu'il ignore les cartes en viaccess4?
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si tu veux ignorer la viaccess 4
    change
    P: 0500:032830
    par
    I: 0500:032830

    mais c'est pas une solution tu aura plus de problème
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ecran noir sous cccam
    Par frankyjones dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-08-2010, 17:12
  2. Ecran noir!
    Par haji43 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-05-2010, 22:28
  3. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page