Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : écran noir hop0 télésat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    écran noir hop0 télésat

    Bonjour à tous,

    Comme indiqué j'ai une local télésat mais j'ai un écran noir avec celle-ci.
    Quelqu'un saurait m'aider
    Merci d'avance.

    Ps: Carte à jour je crois ? dreambox 800 hd se newnigma
    rev I4A entitlements:
    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-04-09


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour à tous,

    Comme indiqué j'ai une local télésat mais j'ai un écran noir avec celle-ci.
    Quelqu'un saurait m'aider
    Merci d'avance.

    Ps: Carte à jour je crois ? dreambox 800 hd se newnigma
    rev I4A entitlements:
    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-04-09

    salut

    tu es sous cccam ? ou oscam ?
    développe un peu plus :s:s
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour à tous,

    Comme indiqué j'ai une local télésat mais j'ai un écran noir avec celle-ci.
    Quelqu'un saurait m'aider
    Merci d'avance.

    Ps: Carte à jour je crois ? dreambox 800 hd se newnigma
    rev I4A entitlements:
    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-04-09
    Salut
    ta carte es bloqué au 4 eme mois donc avril c est normal que tu aye un ecran noir
    voici mes dates
    0000 MANAGMENT : 2012-08-22
    006d TELESAT : 2012-08-17

    sois via le site telesat tu demande une reactivation et dans les 10 min ta carte sera a jour
    ou par telephonne en te mettant sur ''la une '' ok
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2




  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je suis en cccam 2.3.0

    merci, j'ai laissé plusieur poste +/- similaire mais je n'ai pas eu de réponce concrète.

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai essayé les 3 méthodes d'activation (via internet par sms et par téléphone et j'ai toujours ça:

    0000 MANAGMENT : 2012-04-08
    006d TELESAT : 2012-09-06

    Il a encore un problème avec managment j'ai contacter les service technique par mail j'attends de leur nouvelle.

    J'ai vue sur ce site : http://blog.aki.ch/?cat=4 que qu'il trouve l' image "LT8 Atlantis – The Lost Image" pas mal.
    j'ai installé l'image ivcs avec gemini 3 est ce une bonne image pour ma dreambox 800hd se.
    merci

  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    As tu mis la carte dans le récepteur officiel pour la mise a jour ?

    Sur dreambox tu pourras pas faire la mise a jour

    A++

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci je n'ai pas de récepteur officiel, est ce qu'il a un autre moyen?
    C'est plutôt embétant pourtant avec télésat on peut nomalement utilisé le matériel de son choix.

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quel demo as tu et comment as tu fais la mise à jour merci.
    Citation Envoyé par tecman Voir le message
    Salut
    ta carte es bloqué au 4 eme mois donc avril c est normal que tu aye un ecran noir
    voici mes dates
    0000 MANAGMENT : 2012-08-22
    006d TELESAT : 2012-08-17

    sois via le site telesat tu demande une reactivation et dans les 10 min ta carte sera a jour
    ou par telephonne en te mettant sur ''la une '' ok

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    avec oscam, j'ai aucun souci de mise à jour.

    @+

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Est ce qu'avec oscam la mise à jour fonctionne

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut,

    oui elle fonctionne parfaitement.

    @+

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    c'est ok maintenant ça fonctionne en Cccam 2.3.0
    0000 MANAGMENT : 2012-09-09
    006d TELESAT : 2012-09-09
    avec ceci :
    #DISABLE EMM : yes

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour,
    Quel demo as tu et comment as tu fais la mise à jour merci.

    slt
    j ai une dm800 et ca fonctionne sous cccam 2.1.4 , cccam 2.3.0 ou scam 3.59
    sur la une 15 min a 30 min
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    36
    Messages
    141
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci chez moi ça fonctionne aussi maintenant.

  • Sujets similaires

    1. ecran noir
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-11-2011, 14:39
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 11-09-2011, 10:24
    3. nt1 ecran noir
      Par calichoune dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 14
      Dernier message: 17-07-2011, 16:01
    4. jsc ecran noir
      Par MALEK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-06-2010, 16:38
    5. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page