Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Ecran noir jusqu’à redémarrage cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Ecran noir jusqu’à redémarrage cccam

    Bonjour tout le monde,
    donc voila mon problème, à la sortie de veille de ma DM 800 (Image GP2 5.1) j'ai toujours un écran noir, c à d aucune chaîne cryptée n'est fonctionnels, et ce, jusqu’à ce que je redémarre cccam ! et c'est vraiment pas très pratique.
    SVP est ce que quelqu’un pourrais me dire ou est le problème? et surtout si ya moyen de le régler? Je suis sous cccam 2.1.0 je crois
    Merci pour vos réponses :)
    Une dernière chose, ou pourrais je trouver une image GEMINI pour reflasher la box?
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    je cherche l'image d'origine, celle de IHAD, en plus le plus ennuyeux c'est le redémarrage de cccam :(
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Il n'est pas mis dans ton message que tu as une originale, sinon sur ihad il y a ce dont tu as besoin mais tu peux aussi passer par une image originale de chez dream et voir ce que donne ton démo.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Désolé je suis pas encore habitué a formuler mes question techniquement parant :) j'ai une box clonée, avec boot 82, et mon principal problème c'est l'écran noir après presque chaque sortie de veille de la box (je fais du Sharing donc elle reste en veille) jusqu'a ce que je redémarre cccam, est ce que ca arrive souvent ce genre de problème?
    PS: Sur le cite de IHAD j'ai presque rien compris, tout est en allemand.
    Dernière édition par tim0584; 14-07-2011 à 16:32
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  6. #6
    m.momo1000
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    donc voila mon problème, à la sortie de veille de ma DM 800 (Image GP2 5.1) j'ai toujours un écran noir,et ce, jusqu’à ce que je redémarre cccam ! et c'est vraiment pas très pratique.
    salut
    puis me permettre une remarque
    sans te manquer de respect
    mais ton histoire est etrange
    je m'explique:
    le 9/06/2011
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Bonjour, ayant une clone 800HD, avec enigma 2, un truc marqué lors du démarrage boot loader 82 j'aimerais avoir des avis avértis!
    Donc voila mon problème, c'est quand je rallume ma box (je sort du mode veille) j'ai un écran noir sans rien, et en plus la box réagis très difficilement aux commandes de la télécommande! J'ai trouvé une solution, c'est de redémarrer IGU! la tout devient impecable, donc svp pouvez vous m'aider pour ce problème?
    Merci d'avance pour vos réponses...
    toujours le 9/09/2011
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    moi ca mes arrivé deux fois, et c'etait suite à la mise en veille via minuterie
    le 16/06/2011
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Salut, pour informations, j'ai fais un reset usine et c'est bon, tout fonctionne correctement :)
    alors il est ou ton probleme ?
    c'est curieux quand on lit tes reponses!
    difficile d'aider quelqu'un qui a deja la solution
    a+++

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    ya rien de bizzare, c'est pas une solution de faire des reset usine à chaque fois! c'est vrais que ca a arranger le problème (du moins je le croyé !) mais tout compte fais... non!, et en plus je crois que sur ce forum, certains ont une fâcheuse tendance à demander des comptes aux autres sur des trucs qu'ils ont dits ou pas, ou de dire "cherche sur le forum tu trouveras, sujet à maintes fois traité" au lieu d'aider! si on a pas de réponse concrète, il suffit de passer son chemin, personne ne vous en voudras pour ça!
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #8
    m.momo1000
    Guest
    salut
    merci pour ta reponse sympatique. je vais suivre ton conseil
    ""je vais donc passer mon chemin, meme si j'avais une solution ""
    bonne continuation

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Et bien il aurait mieux été de nous la faire partager au lieu de me faire la morale :) un petit lien aurait été le bien venu au lieu de votre rappel sur mes publications!
    Salutations.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    moi je te suggere de reprendre à zero et de poser ton probleme calmement et le plus clairement possible et tout le monde va t'aider !
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • Merci Non disponible, vigicode13 disent merci
  • #11
    m.momo1000
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yche Voir le message
    moi je te suggere de reprendre à zero et de poser ton probleme calmement et le plus clairement possible et tout le monde va t'aider !
    salut
    et merci
    tu as tout compris
    a+++
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci vigicode13, tim0584, cybernet disent merci
  • #12
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous...
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Bon suite aux super conseils ci dessus ;) j'ai résolu le problème moi même!
    Donc pour ceux qui sont intéressé, c'est le cccam 2.2.1 qui merdait, j'ai mis à sa place la version 2.1.3 et la tout fonctionne normalement pour l'instant.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    147
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime

    re

    salut, alors toi cher monsieur tim, ci tu avais été un rien plus courtoi on d'auret, apporter le petit déjeuner aux lit.

    Mais bon.
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  • Merci vigicode13, Non disponible disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Et bien il aurait mieux été de nous la faire partager au lieu de me faire la morale :) un petit lien aurait été le bien venu au lieu de votre rappel sur mes publications!
    Salutations.
    Salut
    Déjà on dit bonjour avant de poser une question ou de répondre a un membre,il me semble que c'est la moindre des politesse!!!!
    m.momo1000 ne te fait pas la morale,il essaye de comprendre ton problème,c'est vrai que (sans vouloir te faire la morale..)tes questions sont pas trop claire ,alors si tu veux de l'aide essaye de formuler ta question ou l'explication de ton problème clairement ,et là on pourras essayer de t'aider
    Salutations
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • Sujets similaires

    1. Ecran noir
      Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 05-06-2011, 16:59
    2. Probleme dreambox 500 ecran noir avec cccam
      Par mmsahli dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 23-01-2011, 22:15
    3. écran noir
      Par sebastien dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 22
      Dernier message: 16-12-2010, 15:38
    4. ecran noir cccam
      Par habel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 25
      Dernier message: 18-10-2010, 15:23
    5. ecran noir sous cccam
      Par frankyjones dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-08-2010, 17:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page