Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : ECRAN NOIR mais sous titres... CSAT HD / C+ HD VIA4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    33
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    ECRAN NOIR mais sous titres... CSAT HD / C+ HD VIA4

    Bonsoir,
    je fais appelle à vos connaissances afin de résoudre mon problème.
    J'ai regardé tous les sujets concernant la HD de CSAT/C+, mais mon problème n'est pas identique.

    Je m'explique, je possédais une carte SECA ( donc pas de HD ), j'ai alors demandé une 2sd carte VIA4 cette fois (Option second écran)
    Je l'ai reçu aujourd'hui, j'ai réussis à l'activer.

    Une fois la carte activé, toutes les chaines sont OK sauf les HD.

    Quand je me mets sur la chaine HD, il y a un écran noir (pas d'image disant que c'est crypté). Les sous titres peuvent aussi apparaitre mais pas d'image, ni de son.

    J'ai essayé au moins 10 Cccam.prio, rien n'y fais.
    Les tests ont été effectués sous OPENBOX S10 et DREAMBOX 800HD SE.

    En espérant que quelqu'un puisse résoudre ce problème.

    Bonne soirée !


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dirts Voir le message
    Bonsoir,
    je fais appelle à vos connaissances afin de résoudre mon problème.
    J'ai regardé tous les sujets concernant la HD de CSAT/C+, mais mon problème n'est pas identique.

    Je m'explique, je possédais une carte SECA ( donc pas de HD ), j'ai alors demandé une 2sd carte VIA4 cette fois (Option second écran)
    Je l'ai reçu aujourd'hui, j'ai réussis à l'activer.
    Une fois la carte activé, toutes les chaines sont OK sauf les HD.

    Quand je me mets sur la chaine HD, il y a un écran noir (pas d'image disant que c'est crypté). Les sous titres peuvent aussi apparaitre mais pas d'image, ni de son.

    J'ai essayé au moins 10 Cccam.prio, rien n'y fais.
    Les tests ont été effectués sous OPENBOX S10 et DREAMBOX 800HD SE.

    En espérant que quelqu'un puisse résoudre ce problème.

    Bonne soirée !
    Salut
    Si tu a l'option hd essaye en CCcam 2.1.3 ou CCcam 2.1.4 ,ou tu met oscam avec clés aes ..
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    33
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je suis sous CCcam 2.2.1 ce n'est pas bon ?

    Le problème c'est que sur Dreambox pas de soucis pour changer, mais openbox impossible

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    27
    Messages
    33
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai une idée, si quelqu'un pourrait m'aider ?

    Puis-je envoyer une CLINE pour test à la première personne me le demandant ( qui recoit normalement la HD ).
    Cette personne test ma ligne uniquement dans son demod et me dis alors si elle recoit la HD via ma ligne, où si le problème vient de chez canal...

Sujets similaires

  1. Problème Résolu dream 500c led allume mais ecran noir
    Par empereur dans le forum Entraide E1
    Réponses: 18
    Dernier message: 01-12-2011, 00:38
  2. Problème Résolu Ecminfo ok mais ecran noir
    Par calichoune dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-05-2011, 16:28
  3. 1er flash OK DM500s mais ecran noir
    Par smnldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 22
    Dernier message: 04-03-2010, 08:16
  4. CW decoder mais tjrs ecran noir!!
    Par madjer dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-08-2009, 22:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page