Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Ecran noir sans cccam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    44
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir sans cccam.prio

    Bonjour à tous je cherche une explication technique à mon problème:

    n'ayant rien changé à ma config, depuis 3 jours avec 3 clines j'ai perdu toute une partie de mes chainses sur csat(encore D8,D17, france 2...kkes unes ok), j'ai cherché dans tous les sens à comprendre pourquoi, j'ai fini par me rendre compte que ma config(fonctionnant ainsi depuis plusieurs mois), ne comportait pas de cccam.prio..........

    J'en ai créé un (bien qu'étant facultatif), tout refonctionne alors, si je le retire :tout à nouveau black screen ou presque bien quej tous les autres bouquets fonctionnent(Digital+ etc), je ne comprends pas pourquoi ca fonctionne ainsi puisque j'ai cru comprendre ci et la que le cccam.n'est pas obligatoire......

    Merci de m'éclairer sur ce point technique.


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Sur les chaine canal c'est presque obligatoire car il ya enorment de cryptage et sans prio CCcam va te causer des ecran noir , des freeze , un zaping lent....

    Il faut au minimum ignorer le 32920 ,32940,3317 voir meme le 32830 (chaine SD)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    44
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Merci

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Sur les chaine canal c'est presque obligatoire car il ya enorment de cryptage et sans prio CCcam va te causer des ecran noir , des freeze , un zaping lent....

    Il faut au minimum ignorer le 32920 ,32940,3317 voir meme le 32830 (chaine SD)

    Merci, donc voilà pourquoi ca n'allait pas si comme tu dis c'est casi obligatoire.....merci de l'éclaircissement, j'aime bien comprendre au lieu de me contenter de laisser rouler si tou va bien......

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    A vrai dire j'en ai trouvé un sur le forum, mais comment savoir sir les 32920,32940,3317 sont bien gnoré et surtout comment les y ajouter, quoique ca passe maintenant a part TMC indécrottable!

  • #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rice001 Voir le message
    Merci, donc voilà pourquoi ca n'allait pas si comme tu dis c'est casi obligatoire.....merci de l'éclaircissement, j'aime bien comprendre au lieu de me contenter de laisser rouler si tou va bien......

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    A vrai dire j'en ai trouvé un sur le forum, mais comment savoir sir les 32920,32940,3317 sont bien gnoré et surtout comment les y ajouter, quoique ca passe maintenant a part TMC indécrottable!
    Les prio que tu trouve sur le forum sont OK
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    44
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Super merci......

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    priorise seulement ces lignes sur ton prio sans rien ignoré et ca marchera sans probléme :

    P: 0100:3315 # CANAL+ SECA
    P: 0100:3311 # CANALSAT HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    577
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    SAMSUNG 117CM 3D
    Remerciement / J'aime
    <font color="silver">- - - Mise à jour - - -

    bon quel est l'empafé qui a modifier ma signature, très drole
    Dernière édition par keyser-soz; 29-02-2016 à 00:03

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu écran noir après changement prio sur BH 2.0.3 ?
      Par zidof1969 dans le forum Vu+
      Réponses: 16
      Dernier message: 07-10-2014, 22:49
    2. ecran noir sur les chaine de la tnt ? coment les avoir sans clines DM500 S
      Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-04-2013, 16:36
    3. Problème Résolu CCCAM.PRIO Ecran noir sur CSAT SD et autres... HELP !!
      Par max001 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 06-09-2011, 16:53
    4. ecran noir cccam
      Par habel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 25
      Dernier message: 18-10-2010, 15:23
    5. ecran noir sous cccam
      Par frankyjones dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-08-2010, 17:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page