Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Ecran noir sur chaine CANAL+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    1)Est-ce que cela était exactement le même problème que moi?
    C'est à dire que pour les chaînes de Canal?

    2)Je n'ai pas le HD, le CCcam.prio convient quand même?
    ce fichier cccam prio marche avec les demos HD et sans HD à condition de le mettre dans ton cas dans le répertoire var/etc
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'essaye ça ce soir ...
    Mais pourquoi ça ferait défaut juste pour les chaînes CANAL+, ...?

    Merci d'avance pour la réponse...

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    sur la planète
    Messages
    71
    Récepteur
    gbquad
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    dans var/tmp il y a un fichier temporaire qui s'appelle ecm.info , dans ce fichier est inscrit le serveur actuel et le mode de décodage avec le type de carte ( 3315 par exemple).

    Après avoir zappé sur canal +, va ouvrir ce fichier et regarde de quel peer ça vient et dans ce cas applique une limitation sur sa carte de cette manière

    C: xxxx.dyn.dns.org 12000 user password no { 0:0:3, 100:3315 }

    (C'est un exemple bien sûr)

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai désactivé la personne et ça ne change rien...

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de lezebre
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    La tète dans les étoiles les pieds sur terre
    Messages
    189
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci à toi hassenmob pour le cccam.prio
    fonctionne parfaitement sur DM500S.
    Dreambox 800 HD
    Image: Enigma 2
    CCCam 2.2.1

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    J'essaye ça ce soir ...
    Mais pourquoi ça ferait défaut juste pour les chaînes CANAL+, ...?

    Merci d'avance pour la réponse...
    Parcequ'il y a eu un changement d'aes tntsat et que canal offre les chaines canal + en ce moment aux possesseurs de la carte tntsat, ta dream essaie alors d'ouvrir les chaines canal+ avec le provider 30b00 celui de la tntsat, mais vu que tu ne connais pas l'aes = pas d'images ...
    Donc il faut que tu ignore dans ton prio le provider tntsat 30b00 qui fout la merde avec CCcam. I: 0500:030b00

    Ou sinon tu as un peer qui a un Cristor ATLAS-E lui grace au formidable travail de la team KYNG ouvre les tntsat comme après chaque attaque...et il peut te donner une r line qui te permettra d'exploiter sa locale.

    Vous avez peut être un peer qui utilise un Atlas-E comme lecteur tntsat ...çà coute rien d'essayer...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. Merci chrys38 disent merci
  8. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ces informations.

    Mon problème est résolu. En fait, le nom du fichier que j'avais mis s'appelait CCcamprio.prio et non CCcam.prio. Ainsi, il ne le prenait pas encore!!!!
    Merci à tous pour votre aide!!!!

    Excusez moi pour le dérangement...

    J'ai mis le CCcam.prio de hassenmob

  9. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    aes c est la clé?

  10. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    aes c est la clé?
    une des clefs oui ....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. Merci bharrate disent merci
  12. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    placez les 3 aeskey et tout fonctionne bien
    Dreambox 500HD, carte fransat

  13. #26
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut

    met les seca en premier sur ton prio et sa reviendra
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    p: 0100:003317 # Canalpro France (19E)
    et la reste derriere

  14. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    peut t'etre que la cline de ton peer est off tout simplement

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. canal+/canalsat ecran noir
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2010, 18:31
  2. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2010, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page