Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : Ecran noir sur chaine CANAL+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Ecran noir sur chaine CANAL+

    Bonjour,

    Depuis 2/3 jours, j'ai un écran noir uniquement sur les chaines CANAL+ et pas CANALSAT.
    Pourtant avec un ami on est en "peer" de la même personne et lui ça marche encore et pas moi...

    Ainsi, je ne peux pas regarder : CANAL+ sport, CANAL+ FAMILY, CANAL+ DECALE, et CANAL+...

    Vous savez d'où peut venir le problème???

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    84
    Remerciement / J'aime
    le fournisseur a peut etre bloqué ta cline symplement.
    Tu as essayé avec la cline de ton ami ? ou encore en demandant a ton ami de t'ouvir un cline a partir de sa dream ?

    Si la personne qui fourni ton ami et toi avec csat et c+ l'a en local vous devez l'avoir en hop1 donc supprime la cline de cette personne et prend la cline du server de ton ami et tu l'auras en hop2.
    Un peu plus long pour faire afficher la chaine mais au moins tu l'auras, sinon trouve d'autre peers.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ça vient peut être du CCcam.prio, ..., non?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    210
    Récepteur
    dm800 geant 2500
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    lut

    oui c'est ce que je pense aussi, tu dois avoir aussi tf1 france2 et compagnie qui ne fonctionne pas, edit ton cccam.prio et met ca
    I: 0500:030B00

    A+
    DM500S EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM600pvr EDG 4.4 cccam2.13 ,
    DM800 PVR New DE 1.0 HD cccam 2,13

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai le même problème j'ai une dreambox 500s avec abonnement serveur 1ans mes je nés plus les 6 chaine française ainsi que les canal plus écran noir parfois canal plus fonction mes rarement 2x de suite je ne trouve pa le fichier cccam.prio dans ma dreambox avec dcc dans \var\etc merci de m'aider

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila un à mettre dans var/etc
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. Merci max001 disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime
    j'avais exactement le même souci, je devenais fou !!

    Je n'avais pas de cccam.prio.

    Maintenant tout va pour le mieux !!

    MERCI !!

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour le fichier mes toujours pareille pour moi

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    est-ce que tu as bien la variable suivante poisitionné dans ton CCcam.cfg :
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le meme probleme c'est bien
    I: 0500:030B00 TNT SAT a ajouter dans le cccam.prio

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    problème résolu merci a vous

  13. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je n'ai toujours pas résolu mon problème avec les chaines : CANAL+ sport, CANAL+ FAMILY, CANAL+ DECALE, et CANAL+.
    Je commence à désepérer et m'arracher les cheveux... DE L AIDE!!!

    Voici mon CCcam.prio :
    I: 0500:030B00 # TNT Sat (19E)
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)
    P: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    p: 0100:003317 # Canalpro France (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E)
    P: 0100:000084 # Numericable (13E/19E)
    P: 0100:00a821 # Numericable (19E/13E)
    P: 0100:00a829 # CanalSAT
    P: 0100:000081 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:00a825 # Canal+ France (19E)
    Pourquoi ça ne marche pas???

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    99
    Remerciement / J'aime
    mercie hassenmob tu meux sove la vie cher moi ca marche nikel
    DM7000S en CCAM 2.1.4 hop 1 =15 et en hop 2=204

  15. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    1)Est-ce que cela était exactement le même problème que moi?
    C'est à dire que pour les chaînes de Canal?

    2)Je n'ai pas le HD, le CCcam.prio convient quand même?

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    HELP HELP HELP!!!! De l'aide!!! Je désespère...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. canal+/canalsat ecran noir
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2010, 18:31
  2. uniquement chaine manga ecran noir aidez moi svp!!!!
    Par sebidou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2010, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page