Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : écran noir sur chaines HD sur 1 peer alors que ecm ok dans les logs ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    111
    Récepteur
    Dream
    TV
    LG LED TV 42'
    Remerciement / J'aime

    écran noir sur chaines HD sur 1 peer alors que ecm ok dans les logs ???

    Bonjour,

    j'ai un peer qui a une carte 500:32830 avec laquelle je reçois les chaines SD nickel.
    En revanche, lorsque je passe sur une chaine HD, le "V" passe bien au vert et je reste bloqué sur ce même peer mais avec un écran noir
    Pourtant dans les logs c'est comme si je recevais la chaîne correctement :
    remote ecm -> xxxxxxxxxxx:xxxxxx 0x500(0x32830)
    19:30:17.697 CCcam: remote ecm <- xxxxxxxxxxx:xxxxxx ok
    19:30:17.699 CCcam: cam[0] ecm even ok caid:0x500 id:0x32830 pid:0xXXX (ID.Unused) CSAT

    ...donc pas possible de basculer sur un autre peer sur un hop supérieur ou équivalent...

    Si quelqu'un comprend et a une solution

    Merci !
    Ze ToNtOn


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    40
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    acer lcd 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut!! j'ai le même problème que toi et je n'y comprend rien du tout!!!
    moi par contre c'est un peer qui me fais frezer sur n'importe quel chaines, depuis que j'ai changer de dreambox je viens d'avoir la 800 se, avant j'avais la 500 s et je n'avais pas de problème avec ce peer et depuis le changement de dream ça ne fais que frezer.. si quelqu'un a une solution merci!!

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ton peer a mal configurer sa carte

    Contact le pour qu il revoie sa config

    A+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    marseille
    Âge
    40
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    acer lcd 107 cm
    Remerciement / J'aime
    merci radmau je vais voir!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    111
    Récepteur
    Dream
    TV
    LG LED TV 42'
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau !
    Quelques indications a lui donner pour corriger le tir ?

    a+

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ze.tonton Voir le message
    Bonjour,

    j'ai un peer qui a une carte 500:32830 avec laquelle je reçois les chaines SD nickel.
    En revanche, lorsque je passe sur une chaine HD, le "V" passe bien au vert et je reste bloqué sur ce même peer mais avec un écran noir
    Pourtant dans les logs c'est comme si je recevais la chaîne correctement :
    remote ecm -> xxxxxxxxxxx:xxxxxx 0x500(0x32830)
    19:30:17.697 CCcam: remote ecm <- xxxxxxxxxxx:xxxxxx ok
    19:30:17.699 CCcam: cam[0] ecm even ok caid:0x500 id:0x32830 pid:0xXXX (ID.Unused) CSAT

    ...donc pas possible de basculer sur un autre peer sur un hop supérieur ou équivalent...

    Si quelqu'un comprend et a une solution

    Merci !
    Ze ToNtOn
    Salut
    Quelle version de CCcam utilise ton peer??
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    J'ai le même prob avec un peers... et pas moyen de passer sur une autre cline, ca reste bloquée sur mon peers avec ecran noir, bon ecmtime etc etc...

    comprends pas pkoi?

    Sa version de cccam peut jouer en quoi??

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut

    J'ai le même prob avec un peers... et pas moyen de passer sur une autre cline, ca reste bloquée sur mon peers avec ecran noir, bon ecmtime etc etc...

    comprends pas pkoi?

    Sa version de cccam peut jouer en quoi??

    merci
    Salut
    Ben si il a CCcam 2.2.1 par exp..tu n'auras pas la hd,et vu que ça carte est plus rapide que les autres tu auras écran noir...il faut que ton peer mettent CCcam 2.1.3 ou 2.1.4 et là ça devrait fonctionner
    Sinon si tu a un autre peer avec hd tu ignore la carte qui pose problème dans ta config ...
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et un prio?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai us le méme probléme voici la solution
    il faut ingoré la carte 500:32830 sur la cline qui pose probléme pour que ca passe sur une autre cline
    exemple a métre sur la fin de la cline en question pour ignoré la carte CSAT viaccess :
    no { 0:0:2, 0500:32830 }

  11. #11
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je confirme , faut que le peer soit en cccam 2.1.3
    Seul cette version est compatible pour faire tourner cette carte en hd
    Ou bien la faire tourner sur ccam/oscam
    A+

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous , ton peers ne doit pas employer le bon cccam par contre je peux dire que les HD fonctionne bien avec le 2.1.4 ( j'ai cette meme carte ) et des amis ont aussi la meme et on est tous en 2.1.4 , voila si ça peut t'aider

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    111
    Récepteur
    Dream
    TV
    LG LED TV 42'
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos retours. On va faire qq tests avec ce peer.
    a+

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    38
    Messages
    111
    Récepteur
    Dream
    TV
    LG LED TV 42'
    Remerciement / J'aime
    Yes ! il s'agissait bien de la version de CCCcam.
    merci à vous.

Sujets similaires

  1. Chaines X ecran noir
    Par debrancion dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-08-2011, 19:11
  2. ecran noir sur chaines HD
    Par smoochy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 13:13
  3. Chaines HD ecran noir, d'autre non ?
    Par sator86 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-03-2010, 01:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page