Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Ecrire une locale dans le CCCAm Prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    220
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime

    Ecrire une locale dans le CCCAm Prio

    bONJOUR,

    Ma carte locale n'est semble-t-il pas détectée par CCcam.cfg.

    Est-ce que je dois écrire une ligne spéciale dans le CCcam.prio ?

    Si oui, quelqu'un peut-il m'aider.
    Souvent, en arrivatn sur les chaînes dema carte, l'écran reste noir. Je dois relancer le CCcam

    Merci pour l'aide et bonne journée.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Plus de détails; version- matos- type de carte....

Sujets similaires

  1. cccam.prio et carte locale sur Openbox
    Par pc2sat dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 06-09-2011, 08:15
  2. Comment avoir cccam prio dans pli image
    Par vidinic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-08-2011, 23:04
  3. fichier Cccam prio introuvable dans DCC_E2
    Par jibus dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-08-2011, 13:20
  4. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38
  5. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
    Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2010, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page