Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : error reading webpage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime

    error reading webpage

    mily: arial black">bonsoir
    mily: arial black">l'image se fige et quand je vais sur CCcam server j'ai cette érror reading webpage
    obliger d'éteindre ma dreambox 800se l'image c'est openpli
    si vous avez rencontrer ce problème dite moi comment vous avez fait pour y remédier merci à tous pour votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Meme probleme avec cccam vuplus blakholl

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    je crois que c'est du au fait du plugin cccam info.
    réinstalle le si possible et refait ta config dans le plugin pour te connecter
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">merci l'ami de ta réponse le souci c'est que je ne sais pas du tout comment procéder

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    Il m´arrive aussi ce genre de problème, il suffit tout simplement de relancer cccam et c´est bon.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    france
    Messages
    124
    Récepteur
    cristor
    TV
    parasonic
    Remerciement / J'aime
    mily: arial black">bonjour
    merci mon frére pour ta réponse le souci pour moi c'est que ça devient fréquent
    je relance CCcam mais ça revient au bout d'une journée es qu'il existe pas un autre moyen pour éradiquer ce fléau
    merci

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut moi j'ai le meme probleme chez un ami sauf que celui c'est permanent, il a beau restarter le cccam rien ne redémarré, suite a un flash ça a remarché mais apres une demi journée bam de nouveau le meme soucis, je vois pas ce que je peux faire pour résoudre le probleme, A l'aide svp

    - - - Mise à jour - - -

    re,

    et bien, voilà, ici je lui ai désactivé le dhcp dans la dream, et le cccam a au moins bien voulu redémarrer ! maintnenant on va voir pour combien de temps;..Serait ce possible que le dhcp activé puisse faire cracher cccam ???
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    J´ai lu quelque part qu´il faudrait installer un script nommé " cccamrestart "
    #!/bin/sh
    SERVICE='CCcam_2.1.1'

    if ps ax | grep -v grep | grep $SERVICE > /dev/null;
    then
    echo "$SERVICE service [COLOR=#009900 !important]running[/COLOR], everything is fine";
    echo "`date`: $SERVICE service running, everything is fine" >> /var/tmp/cccam_check.log
    else
    echo "$SERVICE is not running";
    echo "`date`: $SERVICE is not running" >> /var/tmp/cccam_check.log
    /var/bin/CCcam_2.1.1;
    Gigablue UltraUE, cccam 2.21
    Opendroid image
    ---------------------------------
    Atlas 200HD s

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2016, 15:40
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07-04-2014, 09:42
  3. ERROR: Phoenix_Init returns error
    Par coumcoum dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2012, 10:09
  4. Problème Résolu Problème message d'erreur reading webpage
    Par Tennalizth dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-09-2011, 14:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page