Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Error01 no ca found
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    254pt
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime

    Error01 no ca found

    Il y a quelques jours j'ai eu ce problème erreur no ca found voici comment je l'ai résolu.


    ########################
    Error01 no ca found #
    ########################



    1)coupé l'alimentation de la dreambox

    2)branchez le cable rs232 du pc a la dream box,brancher le rj45 à la dreambox jusqu'a la live box.

    3)lancez le logiciel dreamup 1.3.3.7 mettre le N° portcom et apuyez sur connect

    4)remettre l'alimentation en marche de la dreambox

    5)Attendre que dreamup charge,une ligne verte jusqu'au bout.Attention la ligne ne disparait pas à la fin elle reste verte.

    6)lancez DM800_repair et apuyez sur dream, une fenetre s'ouvre refermez la.Après quelques secondes, l'écran DM800 va revenir avec une adresse IP

    7) flashé la dreambox par reseau,entré l'ip de la dream dans le navigateur (ExPLORER)



    (pour dreamup la version doit fonctionné avec votre dreambox, a vous de voir quel version il vous faut).

  2. Merci tdmsat, cyril86 disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    merci

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  4. #3
    Nouveau Avatar de moben67
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    j'ai problème avec ma dream800HD elle me dit service indiponible vérifier la configuration tuner comment puis je le résoudre ? svp

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    301
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Scharp
    Remerciement / J'aime
    Essayes de déconnecter ta dreambox de toute alimentations (statique); en enlevant toutes le prises.: 95% des cas ça marche.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    sur la HD 800se il n'ya pas de RS232 COMMENT IL FAUT FAIRE CAR j'ai le même problème R01:no ca found , merci de m'aider svp

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu prends ce log : http://yassinov.com/tools/NCF.exe (t'occupe pas de ton antivirus)

    tu débranches ta dream, tu mets un cable rs232 de ta dream a ton pc
    tu lances le prog (t'occupe pas de l'antivirus)
    tu choisis dans le dérouleur ta dream
    sélectionnes le port com
    dans l'autre dérouleur tu mets ssl82 si ca n'apparait pas mets une fausse info et reviens dessus pour mettre la vraie
    appuies sur start et rebranche ta dream

    enjoyyyyyy
    ta dream est réparée sans reflasher
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. Merci SMAILO1965, YASSINOV disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    C REGLE MERCI avec un cable mini usb DREAMBOX 800HD se pas de rs 232 MERCI BCP

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    smail la 800 hd se n'as pas de rs232 mais a un port usb il te suffit de telecharger le drivers et tu peux la flasher via usb
    Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue.

    powersky 1500 broadlogic 2030 relook 400

  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    be
    Messages
    101
    Récepteur
    dm800se
    TV
    50"
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai eu le meme probleme mais en lancant NCF à la ligne Finalissing job phase 2....please wait.... plus rien ne se passe et ma dream clicnote bleu en face avant que dois-je faire helppppp
    Merci pour ton poste.

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    douai
    Âge
    50
    Messages
    4
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    samsum
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous si vous trouvez pas la solution mp moi

Sujets similaires

  1. Aide : SID Not Found In PAT
    Par loganxwolv dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-01-2012, 16:20
  2. CCcam not found
    Par krimo01 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-09-2011, 15:55
  3. NO SIM 2xx found
    Par fredokick dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-08-2011, 13:14
  4. erreur '''"look at www.dm7020.com error01: no ca found"
    Par mekassa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-06-2010, 12:50
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 23-05-2009, 03:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page