Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : est ce qu'il y a des serveurs CCcam stables sans coupures
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime

    est ce qu'il y a des serveurs CCcam stables sans coupures

    je me demande vraiment s'il y a des serveurs performants et stables sans coupures actuellement ou juste du blabla ce qu'on pourrait lire d'ici et la dans les annonces ...etc, j'ai fait deux abonnements CCcam, à chaque fois qu'on me raconte comme quoi que c'est stable et que le serveur se trouvant en Europe et que ça marche avec je ne sais pas combien de méga de connexion et tout le blabla, mais voila que la ralité est toute autre, et chaque fois j'ai l'impression que j'ai été arnaqué, alors je ne sais pas s'il existe vraiment des serveurs performants et stable sans coupures comme l'on pourrait bien lire ça partout ou pas!


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé

    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    ben mon frere pour ces servers je peux t'assurer ils ya de top ca je te le confirme ! imagine des server a 80MG en + en europe :
    le problem peut etre cest ta conection .....pas le server !
    imagine un server newcamd sous VPS EUROPE je croi ca va couper chz lui : prceque ils ont de vrais machine pour le sharing
    plus de 5 pc hot game donc pa de problem chz lui !!!!!!!
    ya des servers performent .

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    235
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    ben mon frere pour ces servers je peux t'assurer ils ya de top ca je te le confirme ! imagine des server a 80MG en + en europe :
    le problem peut etre cest ta conection .....pas le server !
    imagine un server newcamd sous VPS EUROPE je croi ca va couper chz lui : prceque ils ont de vrais machine pour le sharing
    plus de 5 pc hot game donc pa de problem chz lui !!!!!!!
    ya des servers performent .
    pas la connexion, la mienne est assez bonne, d'ailleurs quand tu vois que par exemple canal sat marche p^lus avec des coupures et en parallèle les JSc+ sport marchent sans coupures, et bien c'est pas à cause de la connexion sinon rien ne devrait marcher, ! le problème résidait à chaque fois aux serveur mon frère!

  5. Merci ines disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    Là d'aprés ce que tu dis c'est surement ton cccam.prio qui foire...

    vois de ce côté là déjà...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ou peu etre un reglage de parabole, une doucle tete mal regler sur astra

  8. #7
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par veniziano Voir le message
    pas la connexion, la mienne est assez bonne, d'ailleurs quand tu vois que par exemple canal sat marche p^lus avec des coupures et en parallèle les JSc+ sport marchent sans coupures, et bien c'est pas à cause de la connexion sinon rien ne devrait marcher, ! le problème résidait à chaque fois aux serveur mon frère!
    Bonjour

    Reponse : c ' est surtt à cause de la OMNIA , comme le disent beaucoup des detenteurs des serveurs , le mot exact est " POUR RENFORCER LE SERVEUR " , les csat en dist 1 et 2 et la locale est une OMN , avec d autres cartes similaires à droite et à gauche biensure , une fois que cette carte OUT of SERVICE , hors course , le serveur se voit en voie de surcharge , d' ou tu auras des freez ...

    j espere avoir repondu
    PS: ( je rajoute : le net est bon - le signal est bon egalement /// FREEZ = Surcharge sur le serveur )

    Bonne journée

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut cascroute

    Donner la raison du probléme c'est trés bien, on apprend mais donner la soluce c'est encore mieux, on a appris...lol

    Comment y remédier à cette surcharge de serveur??
    Peut on limiter les demandes d'ecm sur un peer?? (config fline??)

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si tu utilise cccam, tu ne peut pas limité la demande d'ecm, par contre en oscam, ça se configure!!!

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut nabs69

    Idem le dire c bien mais le faire?? comment?? lol

    Donne nous des infos

    a+ et merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bein deja il faut utiliser oscam,
    il y a une option anticascading qui permet de bannir le peer qui utilise 20 ou 30ecm par minute car si on regarde une chaine, on utilise 6 ecm par minute c'est a dir toute les 10 seconde, donc si un peer en utilise 60, ça commence a saturé donc dans les option soit tu le banni soit tu le suspend temporairement.
    il y a plein de config differente a fair avec l'anticascading de oscam, je peu pas vous donné une config exacte car chacun gere ses peer comme il veut.
    Je pense que le savoir est bon pour comprendre et qu'il ne faut pas recopier une config toute prete, il y a un forum specialisé sur oscam, tu trouvera toute les information que tu veu dessu et y a meme tout un wiki.
    pour le trouver tu as juste a taper oscam dans google et ça sera le premier forum.

    bonne change et bonne lecture.

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re nabs69

    Je te remercie beaucoup
    J'ai déjà utilisé oscam pour voir mais suis revenu en cccam à cause des tas de config...lol
    Je vais repotasser cela et voir

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai que c'est long a configurer, pour avoir un serveur hyper stable j'ai mit 2 mois a peu pres, par contre maintenant c'est le pied.ça ne bug presque jamais, plein de parametrage preci qui permet que chez tes peer ont un meileur temp de reponse et que ça frezz pas.
    bonne chance

  15. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    donc si un peer utilise + de 500 ecm/h c déja beaucoup si j'ai bien compris car il dois prendre 360/h pour une chaine
    donc j'en ai encore 3 que je peux supprimer car il sont a 1800/h de moyenne

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    avoir un serveur stable c'est simple, le share c'est avant tous du boulot, mais beaucoup de gens ne l'on pas compris, il échange avec n'importe qui, sans testé, sans regarder leurs ping, leurs ecm etc et quand tu reshare tu fou la merde a tes peers aussi, le top du top c'est de chercher des bon peers et prendre que leurs locales, qui soit connecté 24/24 et qui ping et ecm bien et là tu as un bon serveur, mais il y a trop de tricheur et trop de mauvais serveur.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  17. Merci vm44 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page