Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : Est-ce que CCcam sait activer un abo CSAT / ViaAccess
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par bassem77 Voir le message
    Avec oscam ( n'importe lequel) tu vas sur webinterface puis dans le reader (qui correspond a ta carte bien sur) tu fais refresh entitelment.
    ca prend 10 secondes avec m carte seca canal digital.
    On parlait des cartes Viaccess ici ...


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas moyen de remettre a jour ma viaccess!
    je reactive sur le site canasat
    je suis en SCAM
    je me met sur 13eme rue...rien
    13eme rue HD....
    canal plus HD....rien

    a chaque fois au moins 40 minutes

    bref une idée????

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchch Voir le message
    pas moyen de remettre a jour ma viaccess!
    je reactive sur le site canasat
    je suis en SCAM
    je me met sur 13eme rue...rien
    13eme rue HD....
    canal plus HD....rien

    a chaque fois au moins 40 minutes

    bref une idée????
    Salut
    Tu a quoi comme décos??
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Tu a quoi comme décos??
    @++
    dm800HD

    d'habitude j'ai pas de problèmes....
    je ne comprends rien

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchch Voir le message
    dm800HD

    d'habitude j'ai pas de problèmes....
    je ne comprends rien
    RE,
    Install une image pod tu a hypercam configuré dessus tu met ta carte et tu reste sur 13éme rue normalement en 10 minutes maxy seras a jour.
    La maj peux se faire pendant 8 mois sans problème avec CCcam et ça merde d'un coup déjà eu ce blème..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    qui a résolu le problème?

  7. #22
    DZSatien Confirmé Avatar de leon80
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800 HD PVR CLON
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir !!

    Pareil Pour moi ça veux pas se mettre a jour avec Scam ni hypercam !! Dream HD800 ! V4
    quelqu'un d'entre vous a fait MAJ ???
    merci

  8. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon apres un deuxieme appel aujourd'hui chez canal, ils me disent que c'est un problème national et qu'ils ont eu un bug sur l'activation des droits de certaines cartes O39 viaccess...
    Le deuxieme mec du service client voulait m'envoyer une nouvelle carte(:-)) pour me dire ensuite bah non on peut pas car le problème va être résolu aujourd'hui ou demain!
    bref patience....
    si quelqu'un les a appelé , si il peut mettre son témoignage ce serait bien pour voir les versions.

    WinCHch

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leon80 Voir le message
    Bonsoir !!

    Pareil Pour moi ça veux pas se mettre a jour avec Scam ni hypercam !! Dream HD800 ! V4
    quelqu'un d'entre vous a fait MAJ ???
    merci
    Salut
    Tu a configuré hypercam?enfin moi c'est passé sans problèmes sur mes 3 cartes 039,2 en oscam et la 3éme en hypercam....
    Pour ce qui est des soit disant problèmes chez canal j'y croit pas 1 secondes,que des excuses,les 3/4 des piniouf au téléphone sont plombier ou maçons n'y connaissent que dalle
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Tu a configuré hypercam?enfin moi c'est passé sans problèmes sur mes 3 cartes 039,2 en oscam et la 3éme en hypercam....
    Pour ce qui est des soit disant problèmes chez canal j'y croit pas 1 secondes,que des excuses,les 3/4 des piniouf au téléphone sont plombier ou maçons n'y connaissent que dalle
    @++
    entierement d'accord avec toi sur leurs compétences!
    que veux tu dire par configurer hypercam?
    et en oscam? comment tu fais?

  11. #26
    DZSatien Confirmé Avatar de leon80
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800 HD PVR CLON
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ben canal+* disent qu'ils ont un probléme ce mois ci !! un souci de reactivation des cartes !!! c'est ce qui m'ont dis !!!

  12. #27
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par winchch Voir le message
    entierement d'accord avec toi sur leurs compétences!
    que veux tu dire par configurer hypercam?
    et en oscam? comment tu fais?
    Salut
    j'ai mes cartes qui sont en oscam pure pas de problèmes de maj ca passe impec,sinon le plus simple sur image pod tu a hypercam installée et configurée tu met la pod tu start hypercam tu laisse 10 minutes et ca passe impec,sinon tu met ta dream en oscam avec dvbapi et au sur 1 et c'est ok
    @ leon80:si canal auraient des problèmes mes cartes ne ce seraient pas mises à jour......

    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai rappelé aujourdhui apres plusieurs tentatives....
    j'ai gueulé! et j'ai dit renvoyez moi une carte!
    j'espere la recevoir lundi

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    luxembourg
    Messages
    178
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai reçu nouvelle carte ce matin(samedi)
    je l'ai activée...
    et négocier une offre
    et il m'ont donné 50% de réduction sur le mois prochain!
    bref n'attendez pas et demandez une nouvelle carte sans délai!

  15. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Panasonic Led
    Remerciement / J'aime
    Je confirme qu'avec une POD installee ça repart au quart de tour.
    Le probleme c'est que quand je reboote sous gemini cccam, black screen...
    Si quelqu'un a une idee je suis preneur.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Activer droit carte csat 039
    Par okba6z dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-06-2011, 11:53
  2. Activer carte csat et bis
    Par Dreamservfr dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-04-2011, 16:01
  3. cooment activer csat
    Par andyinfo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-04-2011, 14:39
  4. Activer droit carte csat 039
    Par okba6z dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page