Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : Est-ce que CCcam sait activer un abo CSAT / ViaAccess
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par le_didje Voir le message
    Je confirme qu'avec une POD installee ça repart au quart de tour.
    Le probleme c'est que quand je reboote sous gemini cccam, black screen...
    Si quelqu'un a une idee je suis preneur.
    Salut
    tu a laissé un moment ta carte pour mettre a jour tte les class??
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...


  • #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Panasonic Led
    Remerciement / J'aime
    Ben oui, c'est ce que je comprends pas... toutes les chaines avec la pod et juste Arte et itele avec la gemini... je cale.

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    est-ce que tu as ça dans ton cccam.cfg

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    # SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM THREADS : 1
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

  • #34
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par le_didje Voir le message
    Ben oui, c'est ce que je comprends pas... toutes les chaines avec la pod et juste Arte et itele avec la gemini... je cale.
    Et tu a rien touché a ta config,et avant ca fonctionnait??
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Activer droit carte csat 039
      Par okba6z dans le forum Entraide E1
      Réponses: 13
      Dernier message: 04-06-2011, 11:53
    2. Activer carte csat et bis
      Par Dreamservfr dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 24-04-2011, 16:01
    3. cooment activer csat
      Par andyinfo dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-04-2011, 14:39
    4. Activer droit carte csat 039
      Par okba6z dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-03-2010, 18:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page