Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 34

Sujet : Est-ce que CCcam sait activer un abo CSAT / ViaAccess
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Thanks
    21
    Remercié 32 fois dans 11 Posts

    Est-ce que CCcam sait activer un abo CSAT / ViaAccess

    Bonjour,

    Je viens de demander à CSAT d'activer ma nouvelle carte ViaAccess.
    Je l'ai mise dans ma DM800 / CCcam et j'attends l'activation.

    Est-ce que CCcam 2.2.1 peut faire ça ? ou est-ce que je dois fouiller ma cave à la recherche du décodeur officiel ?

    Merci

    Seb


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    Panasonic
    Thanks
    93
    Remercié 63 fois dans 55 Posts
    Salut, je crois qu'il te faut un autre emu, comme par exemple hypercam ou oscam, car chez moi pour mettre à jour les droits d'une carte via 4, je dois basculer sur hypercam, mais normalement ça se fait avec oscam, mais tu doit le configurer.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. 1 membre remercie « tim0584 » pour ce post.


  4. #3
    lebonncoin
    Guest
    ou scam 3.59 !

    mais cccam ne fait pas de mise a jour de ta carte !

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Thanks
    21
    Remercié 32 fois dans 11 Posts
    Merci pour vos réponses rapides.
    Je confirme que d'habitude CCcam fait une mise à jour de la carte. Je ne la met jamais dans de déco officiel, uniquement dans la DM et les droits sont correctement renouvelés de mois et mois

    Ceci dit, l'activation est un truc différent ... je vais essayer avec oscam. Une nouvelle bête pour moi, je vais chercher merci

    Seb

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Thanks
    21
    Remercié 32 fois dans 11 Posts
    Tim,

    Est-ce que a config par default de OSCAM suffit ?
    Il reconnait mon lecteur de carte et voit la carte qui est dedans ... autre chose à faire ?

    Seb

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    Thanks
    12
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut , passe par scam 3.59 , ca va tout seul !

  8. #7
    lebonncoin
    Guest
    Citation Envoyé par fab01 Voir le message
    Salut , passe par scam 3.59 , ca va tout seul !
    Lol,

    Laisse lui le temps de réfléchir !

    J'ai activé ma viaccess 4 avec scam !! 3.59 !! il y a meme pas 1 semaine !
    Ps: Attention L'activation de la carte peut être longue entre 10 mn et 45 mn !! et tu as 1 h00 pour l'activé. Bien sur Chanel 13 ieme Rue !
    Dernière édition par lebonncoin; 22-07-2011 à 21:07

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    87
    Récepteur
    azbox hd
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Icon5

    Bonjouje à vous,

    J'ai le même problème moi aussi j'ai eu la stupidite de vouloir echanger ma seca avec une viaccess et depuis que de soucis, je l'ai laissé dans ma dream pendant une heure sur 13 rue avec mon serveur actif. au bout de 45 min la dream plante je redemarre et la je tombe sur l'image de c sat me disant que mon terminal est canal ready.

    J'essayé scam mais rien, si il il y une configuration particulière j'aimerai la connaitre surtout pour ma maj des droits qui ne se fait pas avec cccam.

    Merci

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Thanks
    21
    Remercié 32 fois dans 11 Posts
    @camellion : ce n'est pas stupide, sans ViaAccess, certaines chaines ne marchent plus depuis 20/7 : FR2HD et ScyFyHD ... on suppose que les autres chaines vont y passer aussi

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Thanks
    21
    Remercié 32 fois dans 11 Posts
    Bon, j'ai essayé avec OSCAM 1.0, CCcam 2.2.1 et SCAM 3.60 (3.59 n'est plus dispo au téléchargement) sur mon OpenPli
    Aucun ne marche ... toujours écran noir.
    Chaque fois je fais "réactiver mes droits" sur le site client de CSat/C+ et chaque fois je laisse la DM800 sur 13ème rue pendant 30 minutes

    Je n'arrive pas à brancher mon décodeur officiel car il ne reconnait pas le diseq A/B qui est sur l'antenne

    D'autres idées ?

    Seb

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Thanks
    21
    Remercié 32 fois dans 11 Posts
    Autre question : quand vous avez des activations qui marchent avec scam : est-ce que votre carte est dans /dev/sci0 ou /dev/sci1 ?

    Merci

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 121"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir a tous. je me permet de me joindre a votre discussion car une chose me chagrine!!!
    certain disent que la mise a jour des droits canal+/canalsat (carte seule 039) se fait automatiquement avec cccam, mais chez moi impossible.
    ma dreambox tourne sous cccam 2.2.1 (avant 2.1.4, 2.0.11) en permanence, sans problème mais le 3 de chaque mois je dois changer pour scam 3.58 pendant une heure pour activer mes droit... sinon c'est ecran noir.
    Y a t'il un parametre particulier dans cccam.conf???

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Thanks
    21
    Remercié 32 fois dans 11 Posts
    Hello, je ne crois pas que qqun ait dit que CCcam gère les mises à jours de carte 039. OK pour les cartes 018. Pour 039, il semble se dégager que seuls SCA et OSCAM prennent les mises à jour.

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 121"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour. je ne parlais pas spécialement dans cette discussion, mais je l'ai lu a plusieurs reprises. par contre c'est vrai que la mise a jour des droits canal+/sat par Scam 3.58 est rapide et sans problème, suffit juste d'y penser le 3 de chaques mois.

  16. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de bassem77
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    39
    Messages
    64
    Thanks
    15
    Remercié 11 fois dans 6 Posts
    Avec oscam ( n'importe lequel) tu vas sur webinterface puis dans le reader (qui correspond a ta carte bien sur) tu fais refresh entitelment.
    ca prend 10 secondes avec m carte seca canal digital.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Activer droit carte csat 039
    Par okba6z dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-06-2011, 12:53
  2. Activer carte csat et bis
    Par Dreamservfr dans le forum Discussion générale
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-04-2011, 17:01
  3. cooment activer csat
    Par andyinfo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-04-2011, 15:39
  4. Activer droit carte csat 039
    Par okba6z dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-03-2010, 19:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page