Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : F.line
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    Remerciement / J'aime

    F.line

    Bonjour,

    J'ai plusieurs F.line, mais apparement les autres ne peuvent pas se connecter chez moi alors que moi je peux me connecter chez eux.

    D'aprés vous quelle est la meilleur syntax pour les F.lines ???

    Moi elles sont du type :

    F: user pass 4 0 0 { 0:0:3, 0500:000000:3 } xxxxxx.dyndns.tv

    J'ai une F.line pour chaque C.line...

    Est la raison pour laquelle je n'accepte pas les connexions entrantes ?

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    TERRE
    Messages
    261
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    quel cccam utilises tu ? et ta demo ? et ta connexion ?
    pc debian 6 , fibre optique 100 mega/s , dreambox 800 se

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    Remerciement / J'aime
    oupps !!!

    CCAM 2.12
    Dreambox 7000

    Internet chez Free ...

    @+

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    ca c est le port qui est ferme

    verifie le port

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut

    ca c est le port qui est ferme

    verifie le port
    Pas forcement c est peut etre sa redirection dyns verifie si elle est a jour en te connectant au fournisseur ensuite il y a une option pour mettre a jour ton ip.

    Je ne sais pas si ta freebox le fais , mais moi dans ma livebox j ai l option j y entre les info du compte et c est automatiquement mis a jour.

    bon courage

    Mustapha
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de dreamboxsat
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    131
    Récepteur
    x
    TV
    x
    Remerciement / J'aime
    Ok merci - ca marche c'etait bien une histoire de port sur la FreeBox ...


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page