Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Fake card sur cccam2.1.4?????!!!!!!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    28
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime

    Fake card sur cccam2.1.4?????!!!!!!!!!

    SALUT tout le monde j'expose un probleme????

    Je vien d'echange un peer qui a un serveur cccam2.1.4

    d'habitude je fai tjr confiance pour cette version du cccam mais la je constate

    primo: 3carte local pas les moindre "Digital+ful & C+csat ful & JSC+ful"

    secondo: je test ca cline seule dans mon serveur et je contate des freez pour canalsat

    Alor ya t'il un moyen d'utuliser une fake card sur le cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    28
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Perssone n'a une idee aparament

    l'equipe dzsat????? J'attend une explication

  3. #3
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    non sur une version 2.1.4 non pas de faux cartes
    mais si il a trois cartes et ca frezz chez lui donc c'est un peer payserver
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    28
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    MERCI

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    28
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    groompad voici la repense de greenwolf par mp

    greenwolf

    Membre ConfirméDate d'inscriptionMarch 2007Messages2 319Thanks179Remercié 707 fois dans 462 Posts

    Re : Fake card sur cccam2.1.4?????!!!!!!!!!

    mily: Tahoma">
    Envoyé par ozilshare
    SALUT GREENWOLF


    Je vien d'echange avec un peer qui a un serveur cccam2.1.4

    d'habitude je fai tjr confiance pour cette version du cccam mais la je constate

    primo: 3carte local pas les moindre "Digital+ful & C+csat ful & JSC+ful".

    secondo: je test ca cline seule dans mon serveur et je contate des freez pour canalsat.

    Alor ya t'il un moyen d'utuliser une fake card sur le cccam 2.1.4

    2emme bleme

    est ce qu'il y'a du nouveau sur l'attaque antisharing de canalsat





    pour la première question, oui c'est possible.
    pour la deuxième, conal 1 - 0 sharing, mais c'est que le début du match

    greenwolf



  6. #6
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas ; peut être que c'est possible .
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    Ben oui que c 'est possible si je suis sous oscam et que j'utilise l'emu cccam en y mettant version 2.1.4....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    al888
    Guest
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    non sur une version 2.1.4 non pas de faux cartes
    mais si il a trois cartes et ca frezz chez lui donc c'est un peer payserver
    avant que cccam perde sa fonction avec TNTSAT l'EMU sans carte tournait avec cccam 2.1.4 en deux effectivement ont peut avoir oscam protocol cccam version 2.1.4 et des freez pour canalsat peut provenir d'un reboot auto avec Control des cartes individuel non du cam. si il control csat, jsc, et digi, sous oscam.log sa peut rebooter par bug si personne regarde une des carte. ce n'est pas l’absolu ni d'un coter ni de l'autre, mais il faut avouer que ça coûte bonbon "Digital+ful & C+csat ful & JSC+ful" si il y avait sky en plus là je douterait. sinon de simple smargo avec un dédoubleur USB permet d'avoir des carte en grands nombre. trois carte en même temps est responsable

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Slt;
    A part oscam; il parrait qu'il ya bel et bien une version de CCcam qui circule; c une 2.0.11 classique (faille 256 etc) mais qui apparait chez les peers comme une 2.1.4.
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

Sujets similaires

  1. killbrice fake card
    Par lorenzacho dans le forum Signaler une fausse carte
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-12-2011, 10:37
  2. non fake card local
    Par le_loup dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-03-2010, 19:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page