Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Fline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime

    Fline

    bonsoir,une curiositè,si j'ajoute a ma Fline no ex: F: user pass no 1 0 0 {0:0:2},ca change quoi pour mes peers.merci pour la reponse.ciao


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    y a pas no sur les Flines
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    merci,donc g peux la retirer,elle ne sert a rien?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    oui il ne sert à rien en plus il risque de ne pas permettre à tes peers de se connectés à ton serveur
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. Merci loser54 disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    ok merci

Sujets similaires

  1. problème Fline
    Par galizia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 18
    Dernier message: 26-08-2010, 16:40
  2. Fline configuration simple
    Par insane22 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2010, 11:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page