Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Fline et controle peer .... marche pas !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 327
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Fline et controle peer .... marche pas !!!

    hello

    j'ai vu ci et la sur le forum que l'on pouvait
    controler que le peer preneur etait bien lui


    en faisant ....


    F: user pass_du_user { } { } XXX.XX.XX.XXX
    dans ce cas XXX.XX.XX.XXX est l'adresse Ip affichee dans leCCcam info

    OU

    F: user pass_du_user { } { } Host_du_peer.dyndns.org
    dans ce cas on pouvait mettre egalement le port du peer apres la dyndns .....

    MAIS dans les 2 cas, apres test realise, ... cela ne fonctionne pas !!!!


    Quelqu'un sait il comment cela marche ?


    Merci

    Calichoune


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    tu dois le mettre comme ceci :
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } Host.dyndns.org:12000
    voila comme ça devrai marcher ;)


  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 327
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci djamel ....
    Mais j'ai deja fait le test et cela ne fonctionne pas !
    meme en mettant un mauvais dyndns ou un mauvais port ... le peer recoit toujours

  4. #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si tu vois un peer qui dans ton cccam info est en violet
    devant son serveur dans l onglet "paires"
    cela veut dire quil se connecte avec une autre adresse que celle de son serveur

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    on peut limite avec le host ainsi :
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } exemple.dyndns.org

    mais pas avec le port
    d ailleur il n est mentionner nul part sur le tuto d origine le fait qu on pouvait limiter le port

    meme en mettant un mauvais dyndns
    faut mettre une vrai dyndns et des fois faut rebooter ccccam pour que cela soit pris en compte

    pour part je ne met jamais de limite host et je fait comme a indiquer totor251
    comme ca je sais qui s est fait pirater ou qui fait joue joue avec ma cline

    a+

  6. #6
    lebonncoin
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    si tu vois un peer qui dans ton cccam info est en violet
    devant son serveur dans l onglet "paires"
    cela veut dire quil se connecte avec une autre adresse que celle de son serveur

    @

    salut,

    et quand la personne est en rouge ?

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 327
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci totor et radmau,
    je ne connaissais pas cette astuce ...
    je regarde ce soir sur mon pc dans cccaminfo php

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lebonncoin Voir le message
    salut,

    et quand la personne est en rouge ?
    ça veux dire qu'il est offline,tu le sais bien normalment
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    lebonncoin
    Guest
    lol oui je le sais bien je me suis mal expliqué ou tu as mal compris ?!

    on parle de la partie " Paires "

    - colonne client et non pas serveur Lol !

    car je vois le serveur ok mais client rouge !

  • #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    serveur ok mais client rouge !
    cela veut dire qu il ne se sert pas de ta cline
    erreur ou peut etre omission ....

  • #11
    lebonncoin
    Guest
    Merci pour le retour ! :)

  • Sujets similaires

    1. Ajouter sur la fline le Hostname du peer
      Par deuxcase0 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-05-2011, 18:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page