Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Forcer un bouquet à s'ouvrir avec un serveur précis
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    45
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    Forcer un bouquet à s'ouvrir avec un serveur précis

    Bonjour je voudrais savoir si lorsqu'on a plusieurs serveurs il était possible d'ouvrir une bouquet avec un serveur précis et non celui que ccam choisi


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu peux favoriser un serveur en le mettant en premier sur la liste
    mais si ce serveur n est pas parfait , cccam prendra l autre

    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Bsr; le cauchemars habituel d'1 cccamer; serveur avec ECM time bas mais freez et serveur avec ECM time médiocre et Zero Freez.
    La meilleur solution reste de virer le freez (Nline/Proxy) et résister à la tentation de L'ECM bas et srtt privilégier la stabilité.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    tu peux simplement le mettre en haut d ela listemias pas forcer un bouquet sur une liste de priorite malheureusement

Sujets similaires

  1. Fline avec bouquets precis
    Par khalil96 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-10-2011, 17:26
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30-05-2011, 16:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page