Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : france 2 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    aldente
    Guest

    france 2 HD

    j´ai une c:line avec toutes les chaines en HD (TF1, M6 ..), sauf france 2. quelqu´un peut il m´aider. que faut il faire dans la cccam.pro?
    merci d´avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    sur terre
    Âge
    52
    Messages
    227
    Récepteur
    solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pas de france 2 HD ni W9 HD ....

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    859
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    si ta une double tete tu prend france 2 hd et arte hd sur hotbird et le tour est joué
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    si tu as un emu tnt tu auras france2HD arteHD...
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    aldente
    Guest
    fenfla merci pour le tuyau, france 2 hd est bien là sur hotbird
    j´ai bien une carte TNT, mais elle ne sert à rien, car la dream est en cccam, emu qui n´accepte pas la carte TNT
    a+

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    je crois que cccam230 accepte...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2010, 16:00
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 08-06-2010, 09:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page