Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : France 2 HD et Syfy HP marche pas !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    m.momo1000
    Guest

    Citation Envoyé par flechex Voir le message
    Juste une question qui peu parraitre bête :
    Pour les chaines il faut faire un scan ou juste le fait de mettre les fichiers des chaines Astra et Hotbird ca suffit ? Car moi c'etait un ami qui me l'avait fait donc je sais pas.
    merci :)
    salut
    non ta question n'est pas bete
    si ton fichier est a jour c'est bon y'a rien a faire
    mais comme il y a des modifs sur les transpondeurs tous les jours
    il faut une fois par mois rescanner les transpondeurs qui t'interessent
    pas obligé de scanner tous les satellites hot bird/ astra /ou autres
    voila j'espere que ca te servira
    a++++

  2. Merci flechex disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK. donc si au lieu de rescanner je réinjecte le fichier de Vhanibal mis à jours c'est bon ?

  4. #18
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par flechex Voir le message
    OK. donc si au lieu de rescanner je réinjecte le fichier de Vhanibal mis à jours c'est bon ?
    salut
    oui si il est a jour
    pas besoin de rescanner
    a+++

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    ces chaînes ne fonctionnent plus en seca. Apparemment elles fonctionnent en viaccess. Donc adapte ton prio
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Comment connaitre le Seca des Viaccess svp ?

    PS : j'ai des chaines que lorsque je vais dessus, j'ai le message suivant : "Service non trouvé. SID pas trouvé dans PAT." A quoi correspond ce message ? j'ai notament ce message lorsque je vais sur la chaine skyport3 (Allemande)

    PS : -------!!!! Est ce que vous aussi les chaines HD Canal+ ne marche plus ? !!!!------

  7. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Idem quedal et g la seca en local

  8. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    a domicile
    Messages
    160
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je confirme

    tt les chaines hd de canal+ et canalsat sont en noir sauf m6hd

  9. #23
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par flechex Voir le message
    PS : -------!!!! Est ce que vous aussi les chaines HD Canal+ ne marche plus ? !!!!------
    re les amis
    comme je l'ai deja dis ca prepare quelque chose
    car meme en 032830 certaines hd ne marchent plus
    j'ai recuperer les a la carte pendant 40mn puis plus rien
    je maintiens qu'ils essaient de les bloquer
    c'est la meilleur avoir la hd et ne pas pouvoir la regarder
    a mon avis ca mijote dur dur mais QUOI ???
    a suivre

  10. #24
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je crois que le changement sur les locales Tnt n'etait qu'un coup d'essai pour voir la reaction dans les forums.
    Csat se sont apercu que personne ne reagissait car la Team Cccam n'existait plus.
    Maintenat je m'apercois que C+/Csat commence a a voir des blacks screen ...
    je crois sincerement que c'est le debut de la fin pour le Cccam.
    Pour ma part, je sus passe definitivement a l'Oscam depuis debut juillet ...
    ..... et je ne m'en plains pas.
    Exemple : malgres un bon reseau je devais regulierement rebooter mon rooteur.
    bien que je n'avais pas de soucis de ce cote .... auparavant.
    Apres avoir essae plein de truc, le passage a l'oscam a balaye ce defaut.
    Je n'ai plus de deco .... nexion
    Dernière édition par calichoune; 27-07-2011 à 15:29

  11. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Bonjour,

    je crois que le changement sur les locales Tnt n'etait qu'un coup d'essai pour voir la reaction dans les forums.
    Csat se sont apercu que personne ne reagissait car la Team Cccam n'existait plus.
    Maintenat je m'apercois que C+/Csat commence a a voir des blacks screen ...
    je crois sincerement que c'est le debut de la fin pour le Cccam.
    Pour ma part, je sus passe definitivement a l'Oscam depuis debut juillet ...
    ..... et je ne m'en plains pas.
    Exemple : malgres un bon reseau je devais regulierement rebooter mon rooteur.
    bien que je n'avais pas de soucis de ce cote .... auparavant.
    Apres avoir essae plein de truc, le passage a l'oscam a balaye ce defaut.
    Je n'ai plus de deco .... nexion
    Moi aussi je suis en Oscam mais en protocol CCcam. Donc au final on peut dire que je suis en Oscam ou Cccam ??

    De plus la chaine Orange sport HD freeze toute les 2min !! Vraiment soulant.

  12. #26
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C ta locale ou tu recois d un peers orange sport ?Si c cccam + oscam ... Je penseque c est cccamSi tu es en full oscam protocol cccam .... Alors tu es en Oscam ... Mais bon je ne suis pas une specialiste

  13. #27
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J y pense .... Dans le forumoscam ... Je n ai pas vu de postsur ce sujet ... Peut etre est ce bien de demander si la bas il y a aussi des soucis de ce type avec les full oscam .... On serait vite fixe .. ..

  14. #28
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par flechex Voir le message
    Moi aussi je suis en Oscam mais en protocol CCcam.De plus la chaine Orange sport HD freeze toute les 2min !! Vraiment soulant.
    salut
    pour donner mon avis personnel
    que tu sois en cccam seul,oscam seul ou encore en couple cccam/oscam
    si tu as une bonne version et de bons peers tout marche sans freez et sans coupures
    le probleme de la HD vient seulement du fournisseur on n'y peut rien
    et ca nous prepare des trucs c'est sur ( a suivre )
    par contre si tu recois orange en hop 1 meme en hop 2
    avec des peers qui ont des vraies cartes a la base tu n'aura aucune freez ou coupures
    dans le cas contraire fais comme moi tres peu de peers (15/20 maxi) mais que des bons
    testes les un par un pendant 1 ou 2 heures et regarde l'ecm time
    de plus dans dans ton cccam cfg met les plus rapide en 1er
    dans l'ordre de preference des chaines que tu regardes comme le prio
    beaucoup de personnes ignorent le classement des Clines
    ( ex:si tu regardes c+ tu mets en 1er les peers c+ etc... )
    et pourtant ca regle beaucoup de problemes de freez et coupures
    voila j'espere que ca t'aidera toi et d'autres
    a+++

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    106
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    C ta locale ou tu recois d un peers orange sport ?Si c cccam + oscam ... Je penseque c est cccamSi tu es en full oscam protocol cccam .... Alors tu es en Oscam ... Mais bon je ne suis pas une specialiste
    - Je recoi d'un serveur. Et je ne suis qu'en Oscam (oscam 1.00-unstable_svn build #5616) avec protocol CCcam 2.2.1

    PS : Par contre j'ai la chaine Canal+ Family HD qui ne marche pas. Vous aussi ?

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous,
    Moi je n'ai plus aucune chaines en HD.
    J'ai un abonnement Canal HD avec ma carte tournant dans une dreambox 8000 (CCcam2.2.1).
    Y a t'il une solution?
    Incroyable qu'ils nous forcent a utiliser leur boite de m****!

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
    Par ung4ever dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-01-2011, 21:53
  2. Aide : reception syfy dm500
    Par galgreg dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-01-2011, 17:57
  3. Bizarre avec France 4 ? marche pas toujours
    Par smnldo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-12-2010, 16:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page