Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : France 2 HD et Syfy HP marche pas !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    chaines hd

    Bonsoir,

    j'ai accès a un serveur qui utilise CCCAM 2.2.5 toutes les chaines hd OK, j'ai fait une recherche sur le net pour telecharger cette version cccam mais je n'ai pas trouvé.


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par i12m Voir le message
    Bonsoir,

    j'ai accès a un serveur qui utilise CCCAM 2.2.5 toutes les chaines hd OK, j'ai fait une recherche sur le net pour telecharger cette version cccam mais je n'ai pas trouvé.
    tu recois la hd ,en seca ou en viacess???
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  • #33
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je suis dans le meme cas que tout le monde concernant la carte Seca 018. Je suis en Full HD mais malheureusement les chaines C+ HD ne fonctionnent plus.

    A noter que je suis sous CCcam 2.1.4

    Merci pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    En viacces 32830

  • #35
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Oui mais la il va falloir que mes clients soient en Hop 2 c'est ca?

    Puisque ma carte est une seca...
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Toujours pas de solution pour les HD en seca ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. est le bouquet tnt sat france sur astra marche avec softcam ?
      Par ung4ever dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-01-2011, 21:53
    2. Aide : reception syfy dm500
      Par galgreg dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-01-2011, 17:57
    3. Bizarre avec France 4 ? marche pas toujours
      Par smnldo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-12-2010, 16:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page