Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : France 3 toutes régions
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    12
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    Led 32"
    Remerciement / J'aime

    France 3 toutes régions

    Bonjour,

    J'ai testé plusieurs serveur CCCAM et je n'arrive pas à capter France 3 des différentes régions. Certains matchs régionaux sont diffusés et j'aimerai bien les voir.
    Y a t il des infos à mettre sur le fichier PRIO ?
    Merci pour votre aide les amis.
    Ben


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Meme problème ! Je voudrais moi aussi comprendre comment, si est possible, voire ces chaines.
    Merci
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    les France 3 régionales marchent très bien avec le provider TNT mais faut etre sous cccam 2.3.0 et mettre cette ligne en priorité

    P: 500:030b00

    A+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut
    les France 3 régionales marchent très bien avec le provider TNT mais faut etre sous cccam 2.3.0 et mettre cette ligne en priorité
    P: 500:030b00
    A+
    Excuse moi tu dis qu'on doit mettre ce parametre dans le cccam.prio ?
    Merci
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    oui bien sur
    de préférence , faire un test en ne mettant que cette ligne dan le fichier prio pour eviter les conflit

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    oui bien sur
    de préférence , faire un test en ne mettant que cette ligne dan le fichier prio pour eviter les conflit
    Bonsoir Radmau
    Je reste sceptique quant au fait de ne devoir utiliser QUE le CCcam 2.30 pour ouvrir les FR3 régionales?
    Je ne vois pas le rapport. Qu'en penses tu?
    Amicalement
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    Gigablue800UEPlus
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Personnellement j'outilise cccam 2.3.0 et j'ai mis le prio comme indiqué avec seulement la ligne suggérée mais je n'ouvre pas les chaines régionales dans le bouquet TNT avec les clines gratuites.
    Peut etre un probleme de setting (j'outilise vhannibal motor) ?.
    Merci
    GIGABLUE 800HD UE PLUS [ITALYSAT 5.1.126]
    DREAMBOX 7020S [SIFTEAM 1.9.4C]
    HUMAX 5400 IRCI [ToH3.4_HoT11.4b-Plus]
    NOKIA MEDIAMASTER 9500 [WANISSA CAM]
    +STRONG+PIONEER+...

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Si t'as pas les chaines fait une recharche satellite si non fait comme a dit Radmau sa marche aussi bien
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


Sujets similaires

  1. M6, W9, France3 régions sur BIS
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2008, 21:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page