Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : freebox config ccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    freebox V6 config dyndns ccam

    bonjour a tous
    j'etais abonner orange depuis très longtemps
    je viens de passer a freebox V6 ^^ mais je n'arrive pas a remettre mon dyndns que j'utiliser
    si quelqu'un veux bien m'aider a faire cette config
    merci a vous
    Dernière édition par Huhu; 20-02-2013 à 15:51
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Salut tu a la freebox V6 ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Huhu
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    39
    Messages
    140
    Récepteur
    dm800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui jai une Freebox V6

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai bien rentrer mon dyndns il est activer sur la freebox sa me met ok
    met je n'es aucun server online ??
    j'ai aussi ouvert mon port

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m'aider a config ma freebox V6 ?
    DM800HD SE / Dm500s Ccam 7/24/365 19.2E full fr
    Nexus-s 2.1 _ Pioneer TS5 ....
    Donne et tu receveras

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    28
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Petite replique : met je n'es aucun server online ?? serveur online ou client ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    301
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Scharp
    Remerciement / J'aime
    Tu n'as qu'à activer l'option reverse DNS de ta free box, et le tour est joué.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour, redemarre ta freebox et ta dm500
    voila un tuto http://www.bullteam.net/configuratio...a-freebox.html
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut huhu je crois que tu oublies d'enregistrer ton paramétrage sur ton interface free si non rien n'est pris en compte
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 035
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Huhu Voir le message
    oui jai une Freebox V6

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai bien rentrer mon dyndns il est activer sur la freebox sa me met ok
    met je n'es aucun server online ??
    j'ai aussi ouvert mon port

    - - - Mise à jour - - -

    personne pour m'aider a config ma freebox V6 ?
    tu as pense a configurer ton dyndns avec ta nouvele ip.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  • #9
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    salut, sur la Free v6 sa bug des fois, applique et redémarre,

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Aide a la config du GN-CX80HD New avec la freebox de Free
      Par Brandwain dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 19
      Dernier message: 24-02-2013, 15:32
    2. Changement FAI orange vers Freebox problème config
      Par squall39 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-06-2012, 20:51
    3. Configuration CCam avec freebox revolution
      Par reda1999 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-02-2012, 18:33
    4. config cline avec freebox aide
      Par jiji5200 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-06-2010, 13:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page