Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Freebox V6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    Freebox V6

    Bonsoir a vous tous

    Mes peers me voit toujours off, plus il y aune différence de peers connectés de 12 je suis passer a 6

    et ce depuis que j ai installer la nouvelle freebox v6

    et pourtant j'ai suivi tant bien que mal les différentes réponses sur le fofo

    Une aide serait la bien venue

    Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de trinita38
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    70
    Récepteur
    vu +se v2
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    mily: Times New Roman">tu parle de chute débit ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Merci a toi de répondre

    non pas de chute de débit, mais une déconnection auprès de mes peers qui me vois off ( je n apparait en client )

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    quand je fait une vérife avec cccam php je ne vois aucun client ????

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de trinita38
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    70
    Récepteur
    vu +se v2
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    va sur le site . freebox.toosurtoo.com


  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de trinita38
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    70
    Récepteur
    vu +se v2
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    ça va peut t'aider.

    quade
    22-03-2011, 12:09

    Voila je viens de recevoir ce matin la freebox révolution j'étais chez sfr avant et j'avais donc des problème de cline off alors que je suis 24/24 7/7 connecté.
    Donc je voudrais de l'aide pour configuré ma dreambox avec la freebox v6 le truc c'est que l'adresse est en 192.168.0 alors que la dreambox c'est 192.168.1 donc j'ai changé l'ip de la dreambox en 192.168.0.24 mais ça ne change rien donc je voulais savoir quoi mettre dans le dns le gateway et le système des ports il y a des personnes qui disent qu'il faut mettre que tcp d'autre qu'il faut mettre udp et tcp.
    merci d'avance pour l'aide.


    radmau
    22-03-2011, 12:38

    salut
    coche dhcp dans le parametre reseau et reboot la dream
    ensuite retient l ip de la dream et decoche dhcp

    pour cccam faut juste ouvrir le port en tcp


    quade
    22-03-2011, 15:50

    salut ça ma donné 192.168.1.33 pour la dream mais le problème dans mon interface free je n'arrive pas a changé le 0 en 1 pour mettre l'ip de la dream et ouvrir les ports, l'adresse ip freebox est comme ça 192.168.0.


    radmau
    22-03-2011, 16:21

    re
    faut changer l adresse de la dreambox pas celle du routeur
    en cochant dhcp normalement et en rebootant la dream tu auras ca comme adresse :
    192.168.0.33
    sinon met les en manuel

    192.168.1.33
    255.255.255.0
    192.168.0.1 -> ip du routeur
    192.168.0.1 -> ip du routeur


    quade
    23-03-2011, 11:31

    C'est ce que j'ai fait pour voir l'adresse ip de la dreambox 500 je suis aller sur DCC.
    Quand je mets en manuel 192.168.0.33 ça ne marche pas je remets 192.168.1.33 et la je reçoit les 2 serveurs que j'ai mais je ne peux pas partagé car je n'arrive pas a ouvrir les ports parce-que c'est en 0 au lieu de 1 sur le site free.
    Par contre j'ai fait un essaie j'ai mis 192.168.1.45 et la ça marche le problème c'est les ports sur le compte free.
    Sur DCC les recherches de ip ce fait de (address range 192.168.1. 1 to 254) qu'elle galère.


    aghzzaz
    24-03-2011, 02:23

    j'ai aussi la freebox révolution , qu'est ce que tu veux dire par - je peux pas partager - ou est le problème si tu partage pas.
    et puis , est ce que quelqu'un peut m'aider en m'expliquant comment ça marche vraiment entre la dreambox 500 hd et la freebox révolution même les branchement s'il vous plait , parce que j'y connais rien , et puis pour le routeur est ce que celui de la freebox révolution fera l'affaire , je fait confiance au connaisseur qui va me répondre et je le remercie d'avance.


    aliwet
    24-03-2011, 07:18

    salut
    pour la freebox v6 les recalage des ports dhcp ne se fon plus sur le compte free
    mais directement sur le routeur a l adresse suivent
    http://mafreebox.freebox.fr/login.php
    pour le code écran freebox


    keyser-soz
    24-03-2011, 19:26

    l'adresse n'aboutit a rien http://mafreebox.freebox.fr/login.php


    aliwet
    24-03-2011, 19:31

    a bon http://mafreebox.freebox.fr (http://mafreebox.freebox.fr/login.php)


    keyser-soz
    24-03-2011, 19:57

    desolé ca ne doit marché que sur la v6, que je n'ais pas encore recu, toujour en v5 actuellement


    aghzzaz
    24-03-2011, 21:42

    MERCI JE L'AI , QUE CE QUE JE DOIS FAIRE dedans s'il te plait , peut tu m'expliquer un peu en détaille , je te remercie d'avance , sachant que une dreambox 500


    aghzzaz
    24-03-2011, 22:33

    aliwet , POUR configurer la dreambox 500 que ce que je dois faire pour capter les chaines avec les serveurs , s'il te plait


    aliwet
    25-03-2011, 20:59

    ces pour configurer freebox v6 avec une dreambox configurer ok
    pour configurer dreambox trop compliquer mais il a pas male de lien sur forum


    tu clic sur ( Réseau local )
    puis sur ( Redirections de ports )
    sur la fenêtre tu mais sa

    Port externe : ports de la dreambox 500
    Protocole : IP : ucp
    Port interne : ports de la dreambox 500
    Commentaire : dreambox

    tu clic sur ( ajouter )

    Port externe : ports de la dreambox 500
    Protocole : IP : udp
    Port interne : ports de la dreambox 500
    Commentaire : dreambox

    tu clic sur ( ajouter )


    aghzzaz
    25-03-2011, 23:07

    merci aliwet , mais qu'est ce que tu veux dire par protocole : IP : UDP , je sais que je vais mettre udp en face de protocole , mais en face de IP qu'est que je vais mettre , est ce que c'est l'adresse IP de la dreambox que je vais mettre . et puis pour le serveur HDCP , on le configure , ou on le laisse comme il est. excuse moi pour le dérangement et je te remercie d’avance.


    radmau
    26-03-2011, 08:00

    salut
    tu as poste dans la section cccam donc je suppose que tu es en cccam
    pour cccam , le port s ouvre en tcp pas en udp
    faut mettre l ip de la dreambox
    pour le reste voir cette video
    http://www.dailymotion.com/video/xgy...ech#from=embed


    keyser-soz
    26-03-2011, 09:16

    et pour le login et le pass pour rentrer dans l'interface freebox c koi?


    keyser-soz
    26-03-2011, 09:19

    bon travail pour le tuto vidéo, mais trop petit on n'y vois rien


    quade
    26-03-2011, 11:56

    exact j'ai fais ça j'ai rentré le port en tcp de la dreambox maintenant il me faut une cline pour voir si je ne suis pas off.
    Pour le login tu clic sur oublié mot de passe et la tu va avoir un code qui va s'affiché sur l'écran de la freebox tu le note et tu rentre un mot de passe de ton choix


    radmau
    26-03-2011, 12:29

    bon travail pour le tuto vidéo, mais trop petit on n'y vois rien
    aller direct sur le lien
    http://www.dailymotion.com/video/xgy...ech#from=embed
    et mettre plein ecran


    aghzzaz
    27-03-2011, 01:56

    je te remercie radmau c'est gentille a toi


    keyser-soz
    27-03-2011, 12:25

    merci radmau, super travail, tu permés que j'en fasse profiter d'autre en ton nom?


    keyser-soz
    27-03-2011, 12:31

    merci mais le login c quoi freebox?admin?, et pour le mot de passe je n'ais pas saisis, reisianilsé?

    exact j'ai fais ça j'ai rentré le port en tcp de la dreambox maintenant il me faut une cline pour voir si je ne suis pas off.
    Pour le login tu clic sur oublié mot de passe et la tu va avoir un code qui va s'affiché sur l'écran de la freebox tu le note et tu rentre un mot de passe de ton choix


    radmau
    27-03-2011, 13:29

    merci radmau, super travail, tu permés que j'en fasse profiter d'autre en ton nom?
    fait en profiter le plus de monde possible
    pas la peine de me citer , le tuto n est pas de moi
    je ne fais que partager


    quade
    27-03-2011, 23:35

    Salut tu vas sur ce lien http://mafreebox.freebox.fr/login.php et après tu as freebox server et il te demande le mot de passe pour le connaitre tu clic juste en dessous sur mot de passe oublié et la tu as un code qui va apparaitre sur l'écran de la freebox tu le note ensuite tu le rentre dans l'interface et il te demandera de choisir un mot de passe tu choisis un mot de passe et c'est bon après tu pourras te connecté.


    emmatara
    06-04-2011, 18:16

    Bonjour à tous.

    Je viens de recevoir ma freebox V6. Avant j'avais une FB v5.
    Je possede 2 Dm 500 dont les adresses IP sont 192.168.1.70 et 192.168.1.60. Les 2 DM se connectent à Internet (test Blue PANEL =) Add Ons). Ma freebox a l'adresse suivante : 192.168.1.254. Le share fonctionne à merveille en local. J'ai essaye le tuto dispo en video et en ouvrant les ports 12000 et 12345 necessaire au bon fonctionnement (configuration CCCAM). Je suis completement perdu. Si quelqu 'un a deja reussi à share avec la V6 merci de me tenir au jus et de me donner la marche à suivre svp :)

    Bonne soiree @ tous.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi

    mais toujours pareil après avoir lu tous ces articles////

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas si cette option est dispo sur la freebox mais si c est le cas essayes d'activer la DMZ vers l'ip de ta dreambox, de cette manière tous les ports seront ouverts pour ta dm, ça te permettra de voir si cccam arrive à communiquer quand les ports sont totalement ouverts, par contre une fois vérifié enlèves la DMZ parce que niveau sécurité c est pas ça du tout.
    Si tout fonctionne dans ce cas ça doit être un problème avec les règles dans ton pare-feu et il faudra revérifier ça, si ça ne marche pas avec la DMZ alors ça ne vient pas de la freebox (peut-être de la dm?)

  9. #9
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par slymousk Voir le message
    Merci à toi
    mais toujours pareil après avoir lu tous ces articles////
    salut
    envoie ton msn
    je vais te regler ca
    pas compliqué
    a+++

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Salut m.momo1000,

    merci a toi de m aider mais je n ai pas msn, simplement amail orange

    et pour répondre a Loki, c'est un peut risquer d activer la dmz non§§§§

  11. #11
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par slymousk Voir le message
    Salut m.momo1000,
    merci a toi de m aider mais je n ai pas msn, simplement amail orange
    et pour répondre a Loki, c'est un peut risquer d activer la dmz non§§§§
    salut
    dommage parce que c'est tres simple
    mais plus facile par msn
    bonne chance
    a+++

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung 55" 4K
    Remerciement / J'aime
    Activer la dmz quelques minutes pour vérification n'est pas dangereux à moins de ne pas avoir de chance et quelqu’un pénètre ton réseau pile dans ces 2 minutes, et ça te permettra de savoir d'ou vient ce problème.

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Salut Loki,

    dmz activer mais je ne vois pas changement, Ca m'embête pour mes peers qui ne voient mn server

    je teste en changeant de version cccam§§§

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    Salut a vous tous , après quelques tentatives de reglages, je suis toujours au même point, ( a savoir que je fait du sharing depuis pas mal de temps et ce avec la freebox V5 avec laquelle je n avait pas de soucis )

    qui sur le forum a une FREEBOX V6 et qui ne rencontre pas de problème avec ses Peers

    merci par avance de vos réponses.

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    UUUP

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. s.o.s freebox v6
    Par greenteam dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-05-2011, 10:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page