Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : freez de Csat HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime

    salut
    Contente toi de mettre les DEFAUT PROFILES OPTIONS
    pour les bouquets garde juste le port, caid, provider et onid
    ça ira mieux
    Tout vient à point à qui sait attendre


  2. #17
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    Contente toi de mettre les DEFAUT PROFILES OPTIONS
    pour les bouquets garde juste le port, caid, provider et onid
    ça ira mieux
    salut majido
    ces pas une histoire de profiles comme je l'ai dit
    ces plus une histoire de peer et de mauvais cache aussi.
    un conseil vire ttseux qui ont un
    mily: Verdana">
    mily: Verdana">Cache Hits/Total
    = 0%
    sinon ces les peer qui joue un tres grand role.
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks

  • Merci shOOter, majido2000, Luis1 disent merci
  • #18
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    justement, c'est pas question de réglage et c'est pas la peine de gonfler les profiles par des chiffres inutiles
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    41
    Messages
    25
    Récepteur
    Dream
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Moi j'ai une carte locale canal full mais gros problème la carte est lisible mais image noir le pour quoi je ne le ce pas merci de m'aide.

  • #20
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    22
    Messages
    128
    Récepteur
    forever 7878 hd
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    raouf7 j'enleve

    mily: Verdana">Cache Hits/Total
    = 0%

    mily: Verdana">ci ts

    qs: comment savoir qu'elle cache est bon ou nn et aussi pour les cline et newcamd


  • #21
    VIP DZsat Avatar de raouf7
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    DZsat
    Messages
    1 358
    Récepteur
    Box 3 géneration
    TV
    LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cafard Voir le message
    raouf7 j'enleve

    mily: Verdana">Cache Hits/Total
    = 0%

    mily: Verdana">ci ts

    qs: comment savoir qu'elle cache est bon ou nn et aussi pour les cline et newcamd
    mois je fait pas d'échange cccam.
    pour les newcamd les testé de preference sur le demo, si sa freeze trop ces pas bon.
    et pour les cache 0% ton multi se fatigue pour rien lol.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par boss1976 Voir le message
    Moi j'ai une carte locale canal full mais gros problème la carte est lisible mais image noir le pour quoi je ne le ce pas merci de m'aide.
    désolé aucune idée
    Un virus inconnu à contaminé mon clavier, c'est pour cela qu'il y a des fautes d'orthographe. Veuillez l'en excuser...hum hum
    Quand j'étais jeune, j'étais con, mais avec le temps, je suis resté très jeune.
    un thanks ne coûte rien et fait toujours plaisir
    http://s25.postimg.org/6xp5j1gqz/click.gif
    Thanks
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    le probléme n'est pas sur le profile Multics ni les bad-dcw aussi non ca serait sur toutes les chaines csat HD est non pas quelques chaines HD !
    il y a des chaines qui freezes sur la carte csat seca avec le Atlas HD comme paris premiére HD - planétée HD ......
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #23
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Pour ta carte, c'est une quoi, Viaccess ou Seca ?
    Vérifie qu'elle n'a pas été désactivée.

    Décode elle dans un démo sans partage ?
    Dernière édition par schott; 18-03-2014 à 19:53


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 08-11-2013, 21:50
    2. Réponses: 10
      Dernier message: 06-08-2013, 15:27
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 12-07-2013, 20:33
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 26-03-2013, 01:56
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 05-12-2011, 20:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page