Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ISERE
    Âge
    38
    Messages
    65
    Récepteur
    D800HD SE
    TV
    LG 42P
    Remerciement / J'aime

    freeze

    bonjour
    je suis sur deam800hdse image open atv4.2 ccam 2.3.0
    j ai un freeze tout les 3 secondes sur les bein avec plusieur serveur test
    quel est la solution?
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut
    regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html ca peut aider , mais tout dépend des serveur aussi
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut essai de mettre Ccam 2.2.1 ou 2.1.4
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ISERE
    Âge
    38
    Messages
    65
    Récepteur
    D800HD SE
    TV
    LG 42P
    Remerciement / J'aime
    ccampriomaker deja installer j avais oublier de preciser
    je vais essayer un autre cam

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    re moi mon ami j ai 2.2.1 et j' quelque freeze sur quelque chaine, moi je te dirais de tester tes cline une part une et voir la quelle va le mieux et sa ne sert a rien de metre trop de cline .
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  6. Merci geguez disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ISERE
    Âge
    38
    Messages
    65
    Récepteur
    D800HD SE
    TV
    LG 42P
    Remerciement / J'aime
    ca peut pas venir de mon cccam conf
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #SERVER LISTEN PORT : 8888
    SERIAL READER : /dev/sci0
    SERIAL READER : /dev/sci1

    j ai une image openatv 4.2 comme les clines vont dans usr/keys il n y a pas un truc a modifier sur ma config?

  8. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai quelques freezes depuis que j'ai installer open atv 4.1 avant j'avais newnigma 3.3.2 et beaucoup moins de freezes je vais retouner vers newnigma plus stable que open atv .

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ISERE
    Âge
    38
    Messages
    65
    Récepteur
    D800HD SE
    TV
    LG 42P
    Remerciement / J'aime
    une confimation pour l image open atv plus de freeze que newenigma ?

  10. #9
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    J'aimerais préciser que la pluparts des serveurs est configurée plus au moins bien depuis leur propriétaire
    alors si vous êtes simple client ça ne sert à rien trop de configurations dans le CCcam.cfg, à votre place je viderai le fichier et ne mettrai que la ou les clines que je déniche
    autre chose, s'il s'agit des serveurs publiés en public il faut s'attendre à des freezs réguliers car une seule cline peut être utilisée par plusieurs personnes
    Tout vient à point à qui sait attendre

Sujets similaires

  1. pb de freeze
    Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2013, 23:08
  2. BIS et Freeze
    Par Riouss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2013, 18:45
  3. Problème Résolu Freeze VU+ Duo
    Par awa81 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-12-2012, 13:59
  4. Freeze HD
    Par LeTraKeuR dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-04-2012, 07:49
  5. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page