Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : freeze canalsat HD Mais pas Hispasat HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    46
    Récepteur
    DM800se + IPTV
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    freeze canalsat HD Mais pas Hispasat HD

    Bonjours a tous, j’ai un petit soucis avec mes chaînes HD CanalSat, sa freeze très souvent. Par contre sur Hispasat je n’ai jamais de coupures en HD pourtant. Je ne vois pas d’où vient mon problème.
    Pour info je suis complètement novice.



    Dreambox 800HD
    NewEnigma2
    Ccam 2.1.4

  2. Merci kikess disent merci
    J'aimes kikess ont aimés

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Soit c'est tes Peers, cccam.prio ou même connexion internet.... ?

    Après ça veux rien dire que sur Hispasat marche bien et sur Astra sa freeze
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  4. Merci hugsh.19 disent merci
  5. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    46
    Récepteur
    DM800se + IPTV
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si c'est ma connexion internet sa ne devrait pas planter aussi en SD? Comment je sais d'ou peut venir mon problème il y a un moyen de savoir ?

  6. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est plutôt un problème général sur les hd de canalsat.
    en plus c'est pas forcément parce que les hd d'un bouquet marchent bien alors toutes les hd de tous les autres bouquets doivent marcher aussi.
    alors patience..
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. Merci hugsh.19 disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    46
    Récepteur
    DM800se + IPTV
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes vos informations je prend note. Bonne soirée Messieurs

Sujets similaires

  1. local canalsat /canal+ full viac no freeze need canalsat seca hd
    Par selimtour dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-05-2013, 11:46
  2. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 15:26
  3. Freeze que sur Canalsat ? Help please
    Par frenchnord dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2013, 14:08
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 22-12-2011, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page