Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Freeze de chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime

    Freeze de chaînes

    Bonjour,

    J'ai une question qui peut paraitre idiote mais je me demandais à quoi sont dus les freeze?

    En effet, ma chaine se décrypte bien en Viaccess puis d'un coup freeze mais je suis toujours entrain de la décrypter.

    Merci de m'éclaircir sur ce point

  2. Merci marwa91 disent merci
    J'aimes kikess ont aimés

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    234
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Les freeze sont dut essentiellement a la qualité de ton serveur tu peux essayer de limiter les hops de ton ou de tes peers en rajoutant no {0:0:2} a la fin de chaque cline .De ce fait tu recevras maxi du hops 2 de de toutes façon au dela freezes assuré .Voila si cela peux t'aider bonne soirée l'ami @+
    dream 800 hd clone au placard...cherokee 9100 au placard ..atlas 200 hd F200 .v1

  4. Merci marwa91, Bender75 disent merci
    J'aimes Luis1 ont aimés
  5. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    206
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Remerciement / J'aime
    Une information de plus à demander : je reçoit donc bien le decryptage pour Planete+ THALASSA HD en SECA du 100% de retour grace aux CCcam info mais cependant les 3/4 du temps ça freeze. Comment ça se fait?

    Merci

  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    dream500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça vient de la perte de paquets
    la carte avec laquelle tu décrypte envoi bien 100% de bons ecm (ce qui explique le 100% quand ça marche) mais tu les reçois pas avec100% de réussite!(par exemple tu reçois 5 bons paquets sur 6, d'où le freez au sixième perdu!)
    la perte d'ecm en réception peut avoir lieu à cause par exemple de problèmes de connexion ou surcharge du serveur qui émet les ecm...

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Drakens
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    40
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense que tt le monde est concerné par ce phénomène , plusieurs sujets ont été créé, mais même avec un bon serveur il ya tjrs des freezes sur les chaines HD
    Vu+ Solo2 originale
    Fibre Optique 100MB

  8. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    348
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung UE55F8000
    Remerciement / J'aime
    les causes peuvent être diverses est varié !
    ça peut freezé aussi quand on reçoit un bad ecm, ou un ecm altéré, corrempu, etc...
    ou tout simplement le multiCaid..

    exemple sur TF1 HD qui peux être décrypté par la tntsat et seca HD, le passage d'un caid à un autre peux causé des freez !

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut tu es sous quel ému
    combien de clines ou autre as tu
    test une par une
    limite les hops comme on te le dit plus haut
    un bon prio
    et sa tu as toujours des freez il reste 2 solution ta connexion internet qui est juste
    et ton serveur qui est pas bon
    voila @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

Sujets similaires

  1. Freeze canalsat chaines SD
    Par ARTHUR2005 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-04-2014, 18:48
  2. freeze sur les chaines HD
    Par elpigeondindo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2013, 07:58
  3. Problème de freeze sur les chaînes françaises
    Par erbicho dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-06-2012, 16:33
  4. probleme de freeze sur les chaines SD
    Par vivs54m dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2011, 22:39
  5. les chaines freeze ( des couopures)
    Par zico56 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 28
    Dernier message: 15-11-2011, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page