Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : freeze nat geo hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    freeze nat geo hd

    Bonjour ,
    j ai aujourd hui de gros freeze sue nat geo hd ; suis je le seul ?
    je galere depuis un bout de temps à trouver un bon serveur ; il y a toujours un truc qui ne va pas ; une chaine marche sur un serveur , une autre pas .... bref je me demande finalement si le probleme ne viens pas de chez moi
    j ai un vu solo clone , image open pli ( en ce moment car j en ai essayer plein d autre ) ; j ai essayer plusieyrs cccam et meme l oscam

    Aujourd hui c est nat geo hd qui freeze sans arret d ou mon interrogation ???? est ce que ça marche chez vous ?
    merci
    vu solo clone
    Vti 6.0.5
    oscam 1.20 unstable 8972
    cccam 2.1.3


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    je suis dans le meme cas que toi et en plus des serveurs payant soit disant sans freeze

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est chez tout le monde et c'est l'aléatoire quand aux chaînes qui freezsent
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    dans un sens ça me rassure de ne pas etre le seul mais c est chiant car en plus , j ai l impression qu un jours ça va sur une chaine et puis le lendemain ça freeze et le lendemain c est une autre ....
    vu solo clone
    Vti 6.0.5
    oscam 1.20 unstable 8972
    cccam 2.1.3

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    30
    Messages
    38
    Récepteur
    Gigablue Quad
    TV
    Samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yann1301 Voir le message
    dans un sens ça me rassure de ne pas etre le seul mais c est chiant car en plus , j ai l impression qu un jours ça va sur une chaine et puis le lendemain ça freeze et le lendemain c est une autre ....

    Meme cas que toi je pense qu'il faut refaire un balayage de chaine

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de cherqi
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    nulle part
    Messages
    316
    Récepteur
    Vu+ Duo 2
    TV
    SONY HD Smart TV
    Remerciement / J'aime
    pour une meilleure chose pour les hd cst passer en mode cccam 2.2.1
    VU + DUO 2 +BlackHole
    Un merci ne coûte rien mais fait du bien.

    <-----------------------------


  • Sujets similaires

    1. Freeze
      Par sablechaud dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-11-2013, 20:23
    2. j'ai des freeze
      Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-12-2012, 14:59
    3. Dm 800 hd freeze
      Par roberto091 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 21
      Dernier message: 04-09-2012, 20:16
    4. FREEZE
      Par slotrax dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 29-11-2011, 19:10
    5. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page