Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Freeze sur Beinsport HD DM800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Freeze sur Beinsport HD DM800HD

    Salut ,

    Mon démo est un dreambox 800 HD pvr sim 201 avec une parabole 80cm 2 têtes et 4 sorties
    Mon image est GP3 ramimaher ssl84b .
    J’ai mis à jour les chaines de mon démo grâce au site http://zereydelaplaya.free.fr/settings.html ( peut être qu'il y a mieux je suis preneur , date de dernier mise à jour 19 11 2014 )
    J'utilise l'ému CCcam 2.1.4 .
    J'utilise un abonnement serveur privée trouvé sur ce forum avec énormément d'avis positifs et de recommandations .

    Et toutes les chaines fonctionnent sans aucun freeze sauf les Beinsports HD 1 , 2 et 3.
    Je peux faire quoi pour que ça freeze moins ?
    C'est un problème avec ma DM ?
    Je dois changer d'image ?
    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par holioh Voir le message
    Salut ,

    Mon démo est un dreambox 800 HD pvr sim 201 avec une parabole 80cm 2 têtes et 4 sorties
    Mon image est GP3 ramimaher ssl84b .
    J’ai mis à jour les chaines de mon démo grâce au site http://zereydelaplaya.free.fr/settings.html ( peut être qu'il y a mieux je suis preneur , date de dernier mise à jour 19 11 2014 )
    J'utilise l'ému CCcam 2.1.4 .
    J'utilise un abonnement serveur privée trouvé sur ce forum avec énormément d'avis positifs et de recommandations .

    Et toutes les chaines fonctionnent sans aucun freeze sauf les Beinsports HD 1 , 2 et 3.
    Je peux faire quoi pour que ça freeze moins ?
    C'est un problème avec ma DM ?
    Je dois changer d'image ?
    Merci pour votre aide
    salut
    deja rien avoir avec l'image et si les freez sont seulement sur ces chaines c pas ta Dreambox qu'il faut méttre en question .
    2 possibilités :
    1 = ton serveur freez sur ces chaines
    2 = ton prio est pas bon
    solution :
    1 = teste avec un autre serveur
    2 = teste avec un autre prio

    - - - Mise à jour - - -

    pour testé si ton prio est bon met ces lignes :

    I: 0500:032830:189D # beIN SPORT1 HD
    I: 0500:032830:18B1 # beIN SPORT1 HD
    I: 0500:032830:189E # beIN SPORT2 HD
    I: 0500:032830:18B2 # beIN SPORT2 HD
    I: 0500:032830:18A0 # beIN SPORT3 HD
    P: 0100:3311:189D # beIN SPORT1 HD
    P: 0100:3311:18B1 # beIN SPORT1 HD
    P: 0100:3311:189E # beIN SPORT2 HD
    P: 0100:3311:18B2 # beIN SPORT2 HD
    P: 0100:3311:18A0 # beIN SPORT2 HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 882
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html ca peut aider je dit pas que ca enlever tout les freeze mais ca peut aider a en avoir beaucoup moins
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut mon ami regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html ca peut aider je dit pas que ca enlever tout les freeze mais ca peut aider a en avoir beaucoup moins
    cccamPriomarker est pour les connaisseurs, si la personne ne sait pas qu'elle provider il faut activé quant le priomarker te le demande ca risque d'étre pire .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 882
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    cccamPriomarker est pour les connaisseurs, si la personne ne sait pas qu'elle provider il faut activé quant le priomarker te le demande ca risque d'étre pire .
    salut Elbled

    moi je suis pas un pros mais il suffit comme sur le liens que j ai mis de suivre ca Apres install ,redemarrer le demo ,aller vers plugins et lancer le cpriomaker pour config.Je vous conseille de juste activer la premiere ligne ,la 3eme ,la 4eme et la 5eme . la 2eme désactivé ,chez moi c est comme sa puis bouton vert pour sauveg. et normalement ca le fait seul sans rien choisir et honnetement moi je l utilise depuis un bon moment et je trouve que ca vas bien,
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    1- si c'est un serveur pro t'a pas besoin d'un cccamprio sauf si tu utilise d'autre serveur on parallèle
    2- l'image de ta DM n'a aucun influence sur les freezes
    3- on ne peux pas juger un serveur même pour un pro car cette activité n'est pas légale et CSAT ou autre fournisseur ne sont pas en train de croiser les bras
    4- je te conseille de contacter le serveur
    5- si le serveur aujourd’hui est stable pas forcement demain !!!
    @+

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hidri Voir le message
    1- si c'est un serveur pro t'a pas besoin d'un cccamprio sauf si tu utilise d'autre serveur on parallèle
    quesqu'il faut pas entendre
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Elbled , peux tu m'expliquer comment mettre ces lignes dans mon prio ?
    merci

  • #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par holioh Voir le message
    Elbled , peux tu m'expliquer comment mettre ces lignes dans mon prio ?
    merci
    Bonjour,

    Ajoutes ces lignes dans un fichier CCcam.prio pus transfert le via ftp dans /etc (attribut 644).
    Dans le fichier CCcam.cfg, ajoutes cette ligne:
    CAID PRIO FILE: /etc/CCcam.prio

    Voilà
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    quesqu'il faut pas entendre


    -pourquoi mettre un cccamprio ?
    on met un prio si j'ai plusieurs sid pour la même chaine alors on choisi le sid le plus stable
    -pourquoi mettre un cccamprio si les sids son déjà limiter par le serveur ?
    il sert a rien car il y a un seul sid pour chaque chaine et il n'y a pas de choie

    je suis un pro et avec ma ligne tu reçois un seul sid et tu ne peux pas choisir car t'as rien a choisir sauf si tu ajoute d'autre cline d'autre serveur

    tu c'est que 90% son des amateurs dans le monde de sharing et les pro ne divulgue pas leur connaissance c'est leur gagne pain
    pour apprendre il faut poser des questions avant de faire des conclusions

    si tu as d'autre question ou plus de détail je suis la et c'est gratuit

    @+

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hidri Voir le message


    -pourquoi mettre un cccamprio ?
    on met un prio si j'ai plusieurs sid pour la même chaine alors on choisi le sid le plus stable
    -pourquoi mettre un cccamprio si les sids son déjà limiter par le serveur ?
    il sert a rien car il y a un seul sid pour chaque chaine et il n'y a pas de choie

    je suis un pro et avec ma ligne tu reçois un seul sid et tu ne peux pas choisir car t'as rien a choisir sauf si tu ajoute d'autre cline d'autre serveur

    tu c'est que 90% son des amateurs dans le monde de sharing et les pro ne divulgue pas leur connaissance c'est leur gagne pain
    pour apprendre il faut poser des questions avant de faire des conclusions

    si tu as d'autre question ou plus de détail je suis la et c'est gratuit

    @+
    donc holioh est abonner a ton serveur et n'a pas besoin de prio ?
    et tu dit toi méme sauf d'autre cline d'autre serveur alor s'il est pas chez toi il a besoin de prio non ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par holioh Voir le message
    Elbled , peux tu m'expliquer comment mettre ces lignes dans mon prio ?
    merci
    avec DCC tu va dans ftp + etc + cccam.prio tu fais copier coller de ces lignes et tu enregistre .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    donc holioh est abonner a ton serveur et n'a pas besoin de prio ?
    et tu dit toi méme sauf d'autre cline d'autre serveur alor s'il est pas chez toi il a besoin de prio non ?
    1- non je ne sais pas si il est abonner sur mon serveur ou pas et je ne connais pas holioh
    2- si tu utilise seulement mon serveur pour décrypter t'as pas besoin d'un prio car il y a un seul sid pour chaque chaine
    3- si tu utilise mon serveur avec d'autre serveur oui ta besoin d'un prio car tu peux avoir plusieurs choie moi je sid xx et un autre sid yy pour la même chaine la tu as le choie entre xx ou yy

    @+

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    donc holioh est abonner a ton serveur et n'a pas besoin de prio ?
    et tu dit toi méme sauf d'autre cline d'autre serveur alor s'il est pas chez toi il a besoin de prio non ?

    - - - Mise à jour - - -



    avec DCC tu va dans ftp + etc + cccam.prio tu fais copier coller de ces lignes et tu enregistre .
    Merci Elbled.

    J'ai redardé ce qu'il y avait dans mon prio.
    Donc pour résumé je prend tes lignes que tu m'as donné et je les colle dans mon fichier prio à la suite des lignes existantes ? C'est ça ?

    Et pour info je suis pas abonné chez hidri.
    J'ai contacté le fournisseur de mon serveur et il me dit qu'il y a pas mal d'attaques de la part de Csat sur les beinsports.
    Merci encore

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de hidri
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    39
    Messages
    275
    Récepteur
    Giga Bleu HD 800
    TV
    SEG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par holioh Voir le message
    Merci Elbled.

    J'ai redardé ce qu'il y avait dans mon prio.
    Donc pour résumé je prend tes lignes que tu m'as donné et je les colle dans mon fichier prio à la suite des lignes existantes ? C'est ça ?

    Et pour info je suis pas abonné chez hidri.
    J'ai contacté le fournisseur de mon serveur et il me dit qu'il y a pas mal d'attaques de la part de Csat sur les beinsports.
    Merci encore
    1- pour pouvoir t'aider poste ton prio ici
    2- si tu utilise qu'un seul serveur pose lui la question est ce que les sids sont déffini ou pas si il va dire oui t'as pas besoin d'un prio

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par holioh Voir le message
    Merci Elbled.

    J'ai redardé ce qu'il y avait dans mon prio.
    Donc pour résumé je prend tes lignes que tu m'as donné et je les colle dans mon fichier prio à la suite des lignes existantes ? C'est ça ?

    Et pour info je suis pas abonné chez hidri.
    J'ai contacté le fournisseur de mon serveur et il me dit qu'il y a pas mal d'attaques de la part de Csat sur les beinsports.
    Merci encore
    trop facile comme réponse de ton fournisseur ! ( ils disent tous la méme chose quant ils savent pas quoi répondre )
    dit lui arrête de raconte des conneries, la dernière attaque de CSAT sur beIN SPORT remonte a la coupe du monde 2014 .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. beinsport astra freeze
      Par bingo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 15
      Dernier message: 15-12-2014, 18:47
    2. Freeze beinsport
      Par jarod25 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 8
      Dernier message: 03-08-2012, 22:14
    3. Freeze beinsport
      Par jarod25 dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-07-2012, 20:39
    4. Problème nouveau DM800HD Freeze
      Par sudoo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-01-2012, 12:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page