Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : freeze sur chaine hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime

    freeze sur chaine hd

    bonjour j'ai beaucoup de freeze sur les chaines en hd francaises et rarement en sd avez vous c'est soucis sur vos clines? (fournisseurs étrangers pour mon cas)merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    ça depend de la qualité de ton serveur
    demande un prio à ton fournisseur
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    prio c'est quoi d'autres clines?

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    un prio est un fichier qui accelere le zap et diminue un peu les freezs
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    il faut tester un autre serveur et tu verras si sa viens de la ta quoi comme demo
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    cloud ibox 2 :) je peux trouver des clines fiables?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yocco Voir le message
    cloud ibox 2 :) je peux trouver des clines fiables?
    pour avoir quelque chose de fiable il faut voir coté serveur payant, mais rien ne t'empéche de chercher en free ( gratuit )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de Drakens
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    slt

    idem , j'ai un serveur CCcam en france et je suis moi même en fibre optique , et pourtant j'ai pas mal de freeze .... jai changé de ccam.prio mais ca ne change pas grand chose

  9. #9
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yocco Voir le message
    cloud ibox 2 :) je peux trouver des clines fiables?
    get your free cline : http://www.dzsat.org/forum/f283/gene...am-388249.html
    this server is very stable

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    merci tempolink

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Drakens
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ca à reglé ton prob Yocco ?

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    la clines de templolink paraît stable mais ce me pose 2 questions la durée de la clines et je n'est pas le bouquets digiturk

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de Drakens
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    jai pas test la cline de templolink mais ca à l'air d"etre a la journée , pour le digiturk je pense qu'il ne la pas activé , tu le retrouve sur un autre serveur ou pas ?

  14. #14
    Banni
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    41
    Messages
    156
    Récepteur
    HD800
    TV
    samsung smart
    Remerciement / J'aime
    je suis ailleurs oui (payant)

  15. #15
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yocco Voir le message
    la clines de templolink paraît stable mais ce me pose 2 questions la durée de la clines et je n'est pas le bouquets digiturk
    cline is for 1 day,
    can you test now digiturk?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. chaine qui freeze,meme avec ma local(dream500s)
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-10-2013, 10:46
  2. freeze chaine payante dream box 500
    Par rouez dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 11
    Dernier message: 20-10-2012, 13:11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-07-2011, 12:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page