Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Freeze sur eurosport fr hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    41
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Freeze sur eurosport fr hd

    Bonjour , depuis quelques temps j'ai beaucoup de coupures sur eurosport HD france en 3311 . Y a t'il un prio qui règlerait le problème .


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    a part trouver un bon prio je ne connait pas vraiment d'autre solution. Regarde dans la section ccamconfig il y'en a des pas mal
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de burp
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Terre
    Messages
    269
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Via le tspanel, addons, tunisia vuplus, installe ccpriomaker
    Ton prio se mettra automatiquement à jour
    Dreambox HD 800se Atlas 200Se
    OpenPli 4.0
    Oscam r11350



Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25-04-2014, 00:37
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 31-03-2014, 18:58
  3. Eurosport 2 hd
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2013, 14:22
  4. un y a t'il flash pour eurosport en anglais (eurosport pl) ?
    Par mohalger dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-01-2010, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page