Merci Merci:  2
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 55

Sujet : freeze sur quelque chaines hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 freeze sur quelque chaines hd

    bnsoir

    aprè que la chaines de frequance 12168 v 29700 retournè de defusè en cryptege...il ya trop de freeze sur c chaines la...w9 hd....cine + emotion ushuaia hd.............. avec un cccam payant... avant yavais pas des freeze...........

    ps: tout les autre bouquet marche tres bien avec le meme serveur


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est a ton server payant pour qui poser la question c'est lui qui doit regler ça
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    oui mon frere mais j'ai cherchè ask ya se probleme pour tt l monde dns l changment d cryptage

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai les chaines hd qui bug.. je ne sait pas c'est du a quoi
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Arial">pour les chaine cite en haut c un probleme generale en travailler pour resourdre ce souci

    mily: Arial">la cause : changement de algo chez canal sat

    mily: Arial">quant il seras resolu je update ici





    c la reponse d"un administrateur de mon serveur ...ya des soucis qur quelque chaines

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Merci de nous tenir aux plus vites des que t'as des nouvelles Gago16 Merci
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  7. #7
    Nouveau Avatar de tchaibus
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    France marseile
    Âge
    35
    Messages
    21
    Récepteur
    Dreambox hd 800se
    TV
    Lg les cinéma 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je me joint a cette conversation pour savoir si il existe une parade a toutes ces attaque de caca plus cacasat pour ces fameuses chaînes hd qui beug??
    Dreambox hd800se

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas pour le moment ca a commencer hier , et c'est pas prets de finir , vive la coupe du monde pffffff

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux que sa bug en Hd vous etes sur un free serveur ou sur un serveur payant ? vous etes en CCcam ou en OScam ou autres emu
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tchaibus Voir le message
    Bonjour je me joint a cette conversation pour savoir si il existe une parade a toutes ces attaque de caca plus cacasat pour ces fameuses chaînes hd qui beug??
    il y a aucune attaque récente de csat, la derniére attaque remonte a début octobre sur la csat Via, c'est juste les proprio des serveurs qui savent pas quoi dire alor il est plus simple de dire que ces des attaques de csat .
    mais la vraie réson c'est qu'il y a pas assez de cartes csat seca HD et comme tous le monde échange les mémes cartes il y a freezes chez tous le monde et sur tous les serveurs .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • J'aimes djay ont aimés
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    il y a aucune attaque récente de csat, la derniére attaque remonte a début octobre sur la csat Via, c'est juste les proprio des serveurs qui savent pas quoi dire alor il est plus simple de dire que ces des attaques de csat . mais la vraie réson c'est qu'il y a pas assez de cartes csat seca HD et comme tous le monde échange les mémes cartes il y a freezes chez tous le monde et sur tous les serveurs .
    C'est une attaque mon amis , tout allais bien chez moi jusque hier , on as des black ecm , comme pour les tntsat a l'epoque , la chaine s'ouvre mais l'image reste noir !!!! avant la coupe du monde c'est courant , nos stress ca reviendras mdr
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djvic36 Voir le message
    C'est une attaque mon amis , tout allais bien chez moi jusque hier , on as des black ecm , comme pour les tntsat a l'epoque , la chaine s'ouvre mais l'image reste noir !!!! avant la coupe du monde c'est courant , nos stress ca reviendras mdr
    de qu'elles chaines tu parle chez moi elles marchent toutes rien a changé !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    europe
    Âge
    39
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    de qu'elles chaines tu parle chez moi elles marchent toutes rien a changé !
    perso eurosport hd2 hs , w9 hd black ecm régulier , tf1 hd black ecm régulier

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moha13400 Voir le message
    Pour ceux que sa bug en Hd vous etes sur un free serveur ou sur un serveur payant ? vous etes en CCcam ou en OScam ou autres emu
    Multics r80 avec ton profils , cccam en client sur le decodeur :-(

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djvic36 Voir le message
    perso eurosport hd2 hs , w9 hd black ecm régulier , tf1 hd black ecm régulier

    - - - Mise à jour - - -

    Multics r80 avec ton profils , cccam en client sur le decodeur :-(
    pour Eurosport2 HD ca a toujour été pareil aucun serveur n'a cette chaine sans freez depuis plusieurs mois
    pour TF1 HD elle marche trés bien sur la TNT HD
    W9 HD Oui peut étre a cause des changements en cour de csat qui migre ces chaines en HD ( ca reste mon avis perso )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Vitry-Sur-Seine 94
    Âge
    22
    Messages
    81
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SONY LED40
    Remerciement / J'aime
    +1 pour moi aussi

    Eurosport 2HD ne s'ouvre plus
    Eurosport 1HD freeze

    Les ciné+ HD freeze et ce coupe toute les 20s

    Les OCS HD ce coupe et freeze encore plus qu'avant

    Les Canal + HD freeze à certain moment mais un peut moins

    NatGeo Wild HD ne s'ouvrent plus
    Discovery Science coupe

    Et encore, la liste est encore longue avec par exemple les MTV FRANCE HD qui ne s'ouvrent pas, pareil pour les Disney HD et les chaines MCS HD..

    Tout ça sur un serveurs payant qui prend 120€ l'année

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème avec quelque chaines tnt fransat
      Par bily82 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-08-2013, 17:09
    2. quelqu'un peut regarder ma config, j'ai quelque freeze
      Par popejp2 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-12-2012, 23:05
    3. quelque chaines s'arrête sur astra
      Par REDPILL dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-06-2010, 11:36
    4. Quelque chaines Csat ne s'ouvre plus
      Par Skiller23 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-10-2009, 15:07
    5. passage de quelque chaines tps en via 2,5
      Par adelrafik dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 9
      Dernier message: 09-10-2008, 11:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page