Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Frizz sur les SKY italia! Solution?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Frizz sur les SKY italia! Solution?

    Voila les chaine italienne Sky marche impec mais elle frizz!
    Cela veut dire que toutes les 20 secondes a peu près, l'image bloque et se remet rapidement.
    C'est très genant quand tu veut regarder un bon match!!!
    Bref, si quelqu'un a une astuce la dessus, je suis preneur!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung led 47"
    Remerciement / J'aime
    salut,

    les chaines sky tu les a en local ou en hop1?

    parce que chez mois je les ai en hop1 et sa freeze aussi.

    salut

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Revenir tout simplement sous CCCAM 2.0.11 et ça roule...

    @+++donjuan de DZsat.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung led 47"
    Remerciement / J'aime
    mois je suis sur 2.0.11 et ça freeze.

    cest mormal?

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Salut,
    Revenir tout simplement sous CCCAM 2.0.11 et ça roule...

    @+++donjuan de DZsat.
    tu les as sans freeze en quel hop 1 ou 2 ?
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Je les ai en HOP1...et pas de freeze.

    @+++donjuan de DZsat.

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    201
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Salut,
    Revenir tout simplement sous CCCAM 2.0.11 et ça roule...

    @+++donjuan de DZsat.
    J'ai essayer mais le probleme persiste pourtant je l'ai en hops 1!

Sujets similaires

  1. y a t'il solution pour sony ericsson G502 ?
    Par vonvon62 dans le forum Sony
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2010, 01:20
  2. RAISAT divorce avec Sky Italia le 1er aout
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-08-2009, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page