Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : grand besoin aide (prioriser locale sur csat et serveur pour c+) sur cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    53
    Messages
    378
    Récepteur
    Dm800hd dm500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    grand besoin aide (prioriser locale sur csat et serveur pour c+) sur cline

    bonjour

    j'ai une locale csat que je voudrais avoir en priorité

    j ai un serveur pour d'autres chaines (c+) mais quand je veux une chaine de ma locale je suis servi par le serveur

    que dois je rajouter sur la cline de mon serveur pour bloquer csat sans bloquer c+ ?

    merci

    Hadje


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut tu es sous quel ému
    si tu es sous oscam crée des services pour ta carte
    et après tu priorise ta carte
    @++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  3. Merci hadje disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    53
    Messages
    378
    Récepteur
    Dm800hd dm500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Je suis sur cccam

    Hadje

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    salut tu regardes les chaines que tu veux ouvrir avec ta local tu crée le service malocal tu met les sids dedans que tu veux ou que tu veux pas et tu coche la case dans oscam
    après sa le fait tout seul
    @+++
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  6. Merci hadje disent merci
  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    313
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung lcd 32''
    Remerciement / J'aime
    c'est très simple mon ami:
    dans chacune des autres clines qui te proposent c+ faut supprimer le provider voulu
    exemple:
    tu recois canal à travers la cline:
    host.dyndns.org port user pass
    si tu reçois canal en viaccess, faut mettre cette cline dans ta config comme suit:
    host.dyndns.org port user pass { 0500:032830 }
    si tu recois canal en seca, faut mettre cette cline dans ta config comme suit:
    host.dyndns.org port user pass { 0100:003311,0100:003315 }
    tu fais pareil pour chaque cline qui te donne canal!
    et comme ça t'auras éliminé tous les peers qui te donnent canal, et tu ne décryptera ce bouquet qu'à travers de ta locale!
    j’espère t'avoir aidé
    bye.

  8. Merci hadje disent merci
  9. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    dream500
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    trés bien expliqué cher kamayma!
    et je me permet d'ajouter que c'est valable pour tous les providers!
    par exemple:
    si tu veux éliminer d+ et sky it d'une cline, tu mets:
    host.dyndns.org port user pass { 0100:004106,1810:000000,09cd:000000 }

    et ainsi de suite...
    NB: voici les principaux providers:

    canalsat en seca:0100:003311/0100:003315
    canalsat en viaccess:0500:032830
    bis tv:0500:042800
    d+:0100:004106/1810:000000
    sky de:1702:000000/09c4:000000
    bein sports:0500:042400
    sky it:09cd:000000
    srgsuisse:0500:023800/0500:040810
    cyfra+:0100:000068
    polsat:1803:000000
    ...

  10. Merci hadje disent merci
  11. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    53
    Messages
    378
    Récepteur
    Dm800hd dm500s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    comment dire ?

    merci 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000fois
    a vous tous :
    mgannem kamayma filtre69

    Hadje


    - - - Mise à jour - - -

    merci a vous tous mais où dois je mettre le no { 0:0:3 ?

    Hadje

Sujets similaires

  1. Prioriser une cline pour une chaine
    Par wishes dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-10-2013, 18:18
  2. besoin d'aide pour faire ma cline
    Par ourscolere dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 09:10
  3. besoin d aide pour creer un serveur !
    Par valdano dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2010, 22:02
  4. besoin d'aide pour l'installation d'un serveur
    Par abdessamad dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2009, 22:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page